Раскрыта информация о квартире шпион Смоленкова в Москве

0
0

Улица Зои и Александра Космодемьянской: Andreykor / Викимедиа

Бывший сотрудник администрации президента России Олег Смоленков, который, предположительно, был информатором для американской разведки, был зарегистрирован в квартире на севере Москвы. Об этом свидетельствуют открытые телефону nomer.org базы данных.

Смоленков жил на девятом этаже в доме № 16, корпус 1, на улице Зои и Александра Космодемьянских в Северном округе столицы. Согласно информации на портале Flatinfo.ru здание общей серии и-209(а), построенная в 1975 году, она имеет 14 этажей, 98 квартир и 196 жителей.

В Едином государственном регистре недвижимого имущества сведения о квартире, где он был зарегистрирован Смоленков, нет. По данным «Комсомольской правды», предполагаемый шпион, чья мать была «однушку». Кадастровая стоимость соседней квартиры, а также двухкомнатные, оценивается в 5,37 млн. рублей.

Как пояснили корреспондентам издания, в настоящее время в комнате живут еще мать бывшего чиновника, вместе с ним всегда находится медсестра. При этом официально в собственность пенсионерки больше не принадлежит: в 2018 году квартиры продлена до свекрови Смоленкова, мать его жена Антонина. Он Смоленков покинула помещение после свадьбы в 2005 году.

9 сентября, телеканал CNN сообщил, что два года назад Соединенные Штаты эвакуируют из Москвы очень информированный агент после встречи с президентом Дональд Трамп с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. По данным телеканала, ЦРУ якобы был в ужасе, что американский лидер может случайно «раскрывать» шпион. Позже было высказано предположение, что этот агент был Смоленков. В 2017 году, он отправился с семьей на отдых в Черногорию и не вернулся домой. Позже выяснилось, что в 2018 году, человек с такой же фамилией купил дом в штате Вирджиния. Семья Смоленкова сбежал из этого дома раньше, в сентябре, увидел близко газете «Дейли бист».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь