«Ребенок еще»: Подруга Юлии Началовой рассказала о её повзрослевшей дочери

0
4

Уже полтора года прошло со дня смерти певицы Юлии Началовой. Её единственный ребёнок — 13-летняя дочь Вера — живет со своими дедушкой и бабушкой по материнской линии. О том, как дела у единственной наследницы Юлии Началовой, рассказала подруга певицы Анна Исаева.

Недавно Вера вернулась в школу после летних каникул. На фотографиях, которые публиковала её бабушка, девочка выглядела заметно подросшей и повзрослевшей, на что тут же обратили внимание поклонники Юлии Началовой.

View this post on Instagram

Вчера Верочка пошла в 8-ой класс

A post shared by Таисия Началова (@taisianachalova) on

Анна Исаева, рассказывая о дочери своей подруги, подтвердила, что Вера действительно очень подросла и повзрослела за прошедшие месяцы. По мнению Анны, девочка всё больше становится похожа на свою знаменитую маму. Но несмотря на это, наследница Юлии Началовой пока не думает о романтике, поскольку, по словам Анны, по большому счёту всё ещё остаётся ребёнком. Сейчас у Веры много других увлечений, на которые она тратит практически всё своё время, потому ей банально даже времени не хватает на дела амурные.

«Она не по этому делу пока, потому что ребенок еще. К тому же она очень много учится, занимается музыкой, отлично знает английский язык, любит театр, книги. Вера очень талантливая, культурная, воспитанная», — рассказала Исаева порталу «Дни.ру».

Напомним, Александр Панайотов назвал сглаз причиной смерти Юлии Началовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь