Регина Тодоренко готовится родить Владу Топалову второго ребенка

0
3

Регина Тодоренко и Влад Топалов воспитывают общего сына Майкла, и воспитание ребенка умудряются совмещать с делами карьерными. Поначалу Регине было очень тяжело совмещать работу и уход за малышом, но в конце концов она приспособилась, да еще и научилась делать всё это очень эффективно.

Тем более что очень серьезную помощь молодой маме оказывал её муж. В своем недавнем интервью Регина и Влад признали, что Топалову ничего не стоит присмотреть за ребенком в отсутствие супруги. Он уже давно освоил все базовые навыки ухода за маленькими ребёнком, ничего не боится и в целом чувствует себя достаточно уверенно в обращении с сыном. Более того, Регина и Влад уже на полном серьезе заявляют, что готовятся ко второму пополнению в семье.

View this post on Instagram

Подготовилась к ночной Съемка 🙈 Насыщенная все-таки у меня жизнь: сразу после съемочного дня прыгнула в самолёт ✈️, потом в машинку и через 5 минут буду на льду репетировать следующий номер для шоу 🙈. Напомните мне, пожалуйста, сразу купить путёвку в санаторий или какой-то центр реабилитации 😆, потому что в таком графике можно сойти с ума! Динамичненько получается ! Всем доброй ночи, мои дорогие) #ледниковыйпериод #орелирешка

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

В своем недавнем интервью журналу «7дней» Тодоренко объявила, что планирует становиться мамой во второй раз. При этом она прекрасно понимает: всё зависит не только от неё и даже не от них с мужем, но ещё и от Господа Бога, но если он пошлет им второго малыша, Тодоренко будет очень счастлива. Как видно, ее уже не пугают сложности совмещения работы и воспитания детей.

Напомним, недавно Регина Тодоренко закатила истерику из-за неудачи в аэропорту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь