Резо Гигинеишвили заметили за поцелуем с новой пассией

0
7

У фанатов режиссера Резо Гигинеишвили уже не остается никаких сомнений, что он действительно ушел от своей последней законной супруги Надежды Оболенцевой. В последнее время пара уже не появляется на публике вместе, более того не публикует совместный контент. По мнению поклонников, надеяться на воссоединение Резо и Нади Оболенцевой уже давно не приходится.

Тем временем, похоже, Резо недолго был одиноким — накануне он появился на кинофестивале «Кинотавр» в одиночестве, однако уже через пару дней после открытия фестиваля его заметили в Сочи в компании некой таинственной незнакомки.

View this post on Instagram

Соскучился ❤️🇬🇪

A post shared by Rezo Gigineishvili (@rezofilm) on

По информации telegram-канала «Только никому», Резо Гигинеишвили был несколько раз замечен в городе проведения фестиваля с брюнеткой, которая визуально очень напоминает Надежду Оболенцева. Личность этой девушки рассекретить пока не удалось, но очевидцы констатируют, что судя по их поведению, отношения у пары уже довольно серьезные. Так, они якобы даже не стесняются демонстрировать чувства на публике, в частности их пару раз замечали целующимися.

Кстати, незадолго до этого Надежда Оболенцева сняла обручальное кольцо.