Рита Дакота опровергла вторую беременность

0
3

Певица Рита Дакота спровоцировала слухи об «интересном положении». Бывшая жена Влада Соколовского опубликовала в микроблоге фото, на котором запечатлена рядом со своим избранником Фёдором в обтягивающем чёрном платье.

Фактор выбора такого наряда, а также фактор выбранной позы и ракурса для фотографии привели к тому, что визуально у Риты появилось небольшое округление в области живота. Не исключено, что это и вовсе был обман зрения, но как бы там ни было, этот снимок положил старт слухам об «интересном положении» певицы. Риту стали заваливать вопросами и даже поздравлять её постфактум радостного события, не будучи уверенными, что действительно произошло.

View this post on Instagram

Вчера на премии @okmagazine_ru 🖤 Это был наш первый совместный выход на дорожку, немного волновались)) Да и светские рауты не совсем наше, чего уж там. Потом пришли домой, скинули наряды и танцевали глупые танцы на кухне под Pump it up))) Но красиво прогуляться по ковровым на сложных щах, да ещё в таких красивых шмоточках — тоже иногда надо, правда?) Style: @sashel_coco muah: @karisha_cooper Оцените образ от 1 до 10 👇🏼

A post shared by РИТА DАКОТА — 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

Рита недолго интриговала поклонников и вскоре опубликовала официальный ответ на все эти многочисленные вопросы и поздравления в своём stories. Артистка четко дала понять, что ни о каком «интересном положении» речь не идет, а всё дело в той фотографии было исключительно в одежде, позе и ракурсе. Стоит отметить, что многие поклонники, увидев ответ Риты Дакоты, высказали свое разочарование, ведь многие были настроены на то, что Рита всё-таки подтвердит слухи.

Ранее, напомним, Рита Дакота оголилась в осенней съемке с возлюбленным.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь