Рита Дакота отказывается делать прививки 2-летней дочери

0
2

30-летняя певица Рита Дакота попросила своих подписчиков в Инстаграм дать ей совет, касающийся воспитания дочери. По словам артистки, она не делала своей дочке Мие прививки, несмотря на то, что ей скоро исполнится три года. Свой отказ от прививок Дакота аргументирует тем, что ей известны случаи, когда после вакцинации у детей нарушались функции центральной нервной системы или возникали серьезные аутоиммунные заболевания.

View this post on Instagram

Моей Мие 2,8 ⠀ Если спросить любого из нашего окружения, все подтвердят — это супер воспитанный, осознанный и добрый малыш. ⠀ Что мы для этого делаем? Эммм… Просто раз_го_ва_ри_ва_ем. Через любовь и принятие. ⠀ В карусели краткий «урок этики» 🤪 ⠀ Если интересно, буду делиться лайфхаками по такому вот «воспитанию», потому что, как по мне, никакое другое не работает. Только любовь и правильный разговор. ⠀ (P.s: моя мама — специалист по раннему развитию детей, а так же обучению дошколят грамоте через музыку. Я в год говорила, в два читала. Мие тоже «досталось», как видите 😂😂). ⠀ Уламываю маму «упаковать» эти знания, чтобы делиться ими со всеми мамочками планеты, ибо они работают, видите? Работают очень хорошо.. ⠀ Уламываю пока безуспешно, как видите, судя по количеству постов ее аккаунта @svetgers 😂😂 Но я уломаю, чесслово. Помогите в комментах 🙏😂

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Артистка изначально попросила поклонников, чтобы они не осуждали ее, а дали дельные советы по заданному вопросу. Также она призналась, что общалась со своими подругами, которые разделились на два лагеря – за и против прививок. Однако ситуация еще больше усложняется тем, что на два лагеря делятся и доктора из ведущих клиник, многие из которых выступают категорически против вакцинации детей.

Напомним, что Мия появилась в браке Риты Дакоты и Влада Соколовского. Несмотря на развод после трех лет отношений, Соколовский старается полноценно выполнять свои отцовские обязанности и регулярно видится с дочерью, поддерживая ее также и в материальном плане. Сама Дакота признавалась, что наладила отношения с Владом только ради ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь