Рита Дакота поделилась снимком подросшей дочери от Влада Соколовского

0
2

30-летняя певица Рита Дакота, которая после развода с Владом Соколовским воспитывает 2-летнюю дочь Мию, в личном микроблоге опубликовала снимок. На нем видно, как наследница артистов подросла.

Поклонники Дакоты отметили, что маленькая Мия заметно изменилась. Также многие написали о том, что девочка очень похожа на своего отца. Нашлись и те, кто поинтересовался, помогает ли Соколовский в процессе воспитания дочери.

View this post on Instagram

Какая ты сегодня Мия? Я — определённо вторая 😂

A post shared by РИТА DАКОТА — 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

Рита Дакота пока никак не прокомментировала ни один из вопросов подписчиков. Из этого некоторые поклонники сделали вывод о том, что артистка до сих пор скучает по бывшему мужу, а потому не хочет затрагивать темы, связанные с его именем.

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский расстались, несмотря на то, что у них родилась дочь. Причиной для развода стали постоянные измены певца, которого не останавливало то, что дома его ждала жена и дочь.

Познакомилась Рита с Владом на «Фабрике звезд». Изначально дружеские отношения быстро переросли в романтические и вскоре пара поженилась. Тогда Дакота признавалась, что не думала о том, что их брак будет настолько коротким, однако она никогда не смогла бы простить мужчине измены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь