Рита Дакота приобрела две квартиры в районе Москва-Сити

0
6

Певица Рита Дакота похвалилась своим подписчикам очень хорошими новостями. Молодая белорусская звезда, которая уже давно живёт в Москве, сделала крупное инвестиционное вложение практически без рисков. Рита рассказала, что много лет мечтала об этом и только теперь её мечта сбылась.

Собственно, речь идет о покупке Ритой Дакотой двух квартир в новостройке — неподалеку от комплекса Москва-Сити. Рита рассказывает, что из окон ее новых студий как раз открывается вид на этот комплекс. Несложно догадаться, что стоимость этих квартир приличная, так как дома располагаются в элитном и дорогом районе Москвы.

View this post on Instagram

Я купила две квартиры 🥳🙈 За моей спиной роскошный дом с видом на Moscow City, а в кармане ключи от двух уютных двухэтажный студий, которые я теперь буду…сдавать😌 Друзья, я долго не рассказывала вам об этом и не делилась своим счастьем, а потом подумала, что, возможно, моя история вдохновит кого-то. Я желаю каждому из вас, чтобы и ваши мечты сбывались, чтобы и на вашей душе всегда было спокойно и хорошо. Начался этот путь к заветным ключам примерно два года назад, когда моя жизнь резко изменилась. Тогда я начала активно и с ещё большим рвением изучать психологию, эзотерику, погрузилась в коучинг, личностный рост, тренинги и литературу. На одном из таких тренингов у нас была глубокая работа со стахами. Надо было докопаться до самых глубинных страхов, а потом найти решение и навсегда расстаться с ними. Моим таким страхом, как бы глупо это ни звучало, было остаться однажды с ребёнком без средств к существованию и не смочь дать ей достойных условий, достойного образования и т п. Мне снились страшные сны о том, что я скатилась туда, откуда начинала, и снова живу в съемной комнате за МКАДом в кармане с 300р, только в люльке плачет ребёнок. Я просыпалась в холодном поту.. Помню, как «отрабатывала» эти страхи самыми разными способами, помню, как мне задавали множество вопросов, которые меня должны были «попустить», но это не работало, у меня на все был ответ. -Рита, но ведь у тебя всегда есть твои концерты? Я: концерты сегодня есть, а завтра нет, я знаю с десяток некогда собирающих артистов, которые сегодня живут впроголодь -А реклама в инстаграм? Я: завтра инстаграм закроется или запретит рекламу, или вообще появится новая соцсеть и это не будет больше никого кормить -А как же продажа песен? Ты же всегда была топовым автором! Я: а допустим нет у меня вдохновения, вот вообще нет, и не пишется, м? Там было ещё миллион вопросов и все они разбивались о железные доводы, почему это не сработает. Тогда мы стали искать решение. «Что должно произойти в моей жизни, чтобы я вышла из этого страха раз и навсегда». И ответ был один — стабильный пассивный доход, который не зависит от моего здоровья, популярности и третьих лиц (продолжение в галерее👉🏻)

A post shared by РИТА DАКОТА — 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

У Риты Дакоты уже есть жильё, которое она также недавно привела в порядок, закончив там ремонт. Но певица объяснила, что эти две студии она планирует сдавать в аренду, чтобы иметь стабильный и независимый от её основной работы доход. Рита была настолько рада, что буквально расплакалась от счастья, осознав, что теперь она — владелица двух новых студий.

Эта идея пришла в голову Дакоте уже довольно давно, но до недавнего времени она казалась чем-то далеким и нереальным. Теперь же Рита ясно осознает: что бы ни случилось у неё в карьере, у неё всегда будет неплохой стабильный доход.

Напомним, Рита Дакота опровергла вторую беременность.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь