Родион Газманов испытал негативные последствия вакцинации от коронавируса

0
4

Взрослый сын Олега Газманова Родион Газманов принял решение поучаствовать в программе добровольцев на вакцинацию против коронавирусной инфекции. Наследник эстрадной звезды признался, что последствия вакцинации оказались немного не такими, на которые он рассчитывал.

Уже на следующий день после введения вакцины Родион Газманов почувствовал некоторые негативные последствия вакцинации, в частности небольшой озноб и боль в месте укола. При этом Родион подчеркивает, что в день вакцинации ему казалось, что всё пройдёт безупречно, без каких-либо серьезных последствий, но теперь он уже убедился, что это далеко не так.

View this post on Instagram

#дневниквакцины, день третий.⁠ Всем привет из солнечного Питера! Продолжаю эксперимент над собой 🙂 Из изначальных симптомов осталась боль и весьма заметный отек в месте инъекции (левый трицепс), иногда побаливает голова (но это можно списать и на переменчивую погоду в Питере). Насморк остался еще со вчера, и у меня возникло ощущение, что я стал чуть хуже различать запахи. Посмотрим что будет завтра.⁠ ⁠ Отвечу на некоторые часто задаваемые вопросы и пару гневных комментариев:⁠ 🦠 Зачем ты на это согласился?⁠ 💉 Мне предложили принять участие в исследовании вакцины от covid-19, и я, взвесив все “за” и “против”, дал свое согласие. Причин тут две: 1) в последнее время многие знакомые заболели “короной”, и я понимаю, что рано или поздно тоже попаду в их число. На своем же примере я понял, что когда я вакцинируют, болезнь переносится легче или не случается вообще. Потерять голос на месяц, как это получилось у отца, я не хочу, так как это серьезно отразится на моей способности работать. 2) Третий этап тестирования позволит зарегистрировать вакцину на международной арене, а также расширить возможность применения для возрастной группы 60+. И то и другое я считаю хорошим делом, и рад принять в этом участие.⁠ ⁠ #covid #covid-19 #вакцина⁠ #коронавирус #коронавируснепройдет⁠ ⁠ ⁠ Остальные ответы в комментариях ⬇️⬇️⬇️

A post shared by Rodion Gazmanov (@rodder13) on

Более того, с течением времени у Родиона Газманова появились и другие неприятные последствия вакцинации, а в целом у него появился целый букет симптомов. У Родиона присутствовала лёгкая ломота в суставах и мышцах, головные боли, немного увеличены лимфатические узлы, а также сонливость.

Но всё это в целом не очень мешало Газманову вести полноценный образ жизни и даже давать плановые концерты. Правда, ввиду серьезных перемен в самочувствии Газманов уставал на концертах больше обычного и потому чувствовал себя некомфортно.

Напомним, Родион Газманов вынужден выживать за счет онлайн-поздравлений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь