Роза Сябитова рассекретила свой доход от брачного агентства

0
4

Звезда Первого канала Роза Сябитова дала довольно смелое интервью, в рамках которого честно созналась: она очень любит свою работу, давно к ней привыкла и хотя она бессменно работает ведущей шоу «Давай поженимся» уже больше 10 лет, она ни в коем случае не хочет уходить из этого проекта. Более того, Сябитова откровенно побаивается увольнения.

Впрочем, в этом же интервью Сябитова намекнула, что на самом деле увольнения ей бояться вовсе не стоит, ведь у неё всё ещё остаётся очень приличный источник дохода в формате брачного агентства. Сватовством Роза Сябитова занимается уже довольно давно, а за долгие годы работы в этой сфере она не просто свела огромное количество пар, но еще и прилично зарабатывала.

View this post on Instagram

Предлагаю вашему вниманию «Мужской толковый словарь». Суть его состоит в том, что мужчина не думает, как женщина, отсюда и путаница. Итак: — Если мужчина после свидания говорит: «Звони сама, буду очень рад», или «Созвонимся» — это вежливая форма отказа. — Если мужчина вам не звонит, буквально, он не хочет вам звонить. — Если ваш мужчина стал часто повторять фразы: «Я не хочу тебе мешать», «Ты совершенство, куда мне до тебя», «Главное, чтобы ты была счастлива», «Я тебя не достоин», «Я завидую тому парню, который на тебе женится». Это означает, что вас бросили. — Для мужчины всегда стает дилемма в вопросах женитьбы, когда он долго встречается с женщиной. «Если не женишься, то он козел; если женится, то слабак – поддался давлению». В этом случае – это не ваш мужчина. Ваш мужчина не тянет долго с женитьбой, и не сомневается. Если у вас есть свои варианты наблюдений за мужчиной, для пополнения моего толкового словаря, пишите в комментариях. А те, кто не согласен с постом, давайте обсудим. http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #свахасябитова #советысябитовой #удачноезнакомство #мужчинаиженщина #очёммолчатмужчины #брачноеагентствосябитовой

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

В своем интервью Сябитова честно рассказала, что довольно неплохо зарабатывает со своего брачного агентства. Так, например, стандартный полугодовой контракт потенциальным клиентам обойдется в 250 000 рублей. За эти деньги Роза и её подопечные проводят личные консультации с клиентом, а также подбирают клиенту потенциальных партнёров, но без какой-либо гарантии. Можно только догадываться, сколько человек обратились за помощью к Розе за эти годы.

Ранее дочь Розы Сябитовой сделала заявление на фоне слухов о разводе с мужем.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь