Россию заподозрили в развязывании «большой игры на стероидах»

0
0

Фото: Лефтерис Pitarakis / AP фото

Аварийный кабинет в британском правительстве (Кобра) должна идти в непрерывном режиме, так как Россия может возобновить так называемую «Большую игру». Он предупредил глава Объединенного командования Вооруженных сил Патрик Сандерс, сообщает Телеграф.

Термин «Большая игра» относится к XIX веку, который описывает геополитическое соперничество между Британской и Российской империями за господство в Южной и Центральной Азии.

По словам Сандерса, «возвращение к конкуренции великих держав» означает, что современная война ведется в киберпространстве и на поле битвы одновременно. Реагировать на события, как Skrobala отравления необходим постоянный национальный орган, поскольку такие страны, как Россия и Китай, грозит «новая форма «Большой игры», но на стероидах», — сказал он.

Кобра (секретариат Кабинета министров, резюмирующий комнату — зал «а», Кабинет министров) — правительство чрезвычайного комитета, который собирается только в экстренных ситуациях. Он координирует деятельность органов государственной власти Соединенного Королевства в случае внутреннего кризиса или во время глобальных событий, влекущих за собой серьезные последствия для Великобритании. Конкретный состав комиссии определяется, какого рода чрезвычайной ситуацией решили обсудить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь