«Сама нарвалась»: Бывший директор Юлии Волковой высказался о её избиении

0
4

Экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова в одном из недавних редких интервью призналась, что стала жертвой рукоприкладства своего любимого мужчины. Трагедия в жизни Юлии произошла не так давно: артистка рассказывала, что последствия встречи с этим мужчиной были чудовищными.

Юлия получила множественные травмы, её лицо было окровавленным, причём избивали её прямо на глазах у её детей. Прокомментировал драматичную и трагичную историю Волковой продюсер Леонид Дзюник, который в свое время работал с Юлией и был директором группы «Тату». Он посочувствовал Волковой, но в то же время отметил, что в её случае избиение мужчины было закономерностью. По словам Леонида, Юлия выбрала партнёра, который изначально был мужчиной с достаточно вспыльчивым характером и теоретически вполне был готов к рукоприкладству.

View this post on Instagram

Все,что происходит с нами и в нашей жизни-собирает нас по кусочкам,формирует,делает сильнее💃🏻👍не оглядывайтесь,смотрите дальше,шагайте вперед смело и уверенно 👍🔥

A post shared by Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova) on

Продюсер отмечает, что Волкова явно что-то недоговаривает, ведь в ее рассказе недостает логики. Но как бы там ни было он допускает, что певица во многом сама виновата. По его мнению, избранником Волковой является мужчина кавказской национальности, очень вспыльчивый, который не терпит определенного поведения вокруг себя, а Юлия — также человек со сложным характером, со своими принципами, и всё это могло стать её роковой ошибкой.

«Может, Юля на меня обидится, но я считаю, что она сама нарвалась. Было понятно, что кавказец — парень горячий. Неудивительно, что, узнав про американца, он вскипел. Это задело его мужскую честь. Но, похоже, Юлю уже не переделать», — сказал он «ЭГ».

Напомним, Юлия Волкова сделала аборт в этом году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь