Самоубийство офицера Regardie начали следственные органы

0
2

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

Следственный комитет России (СКР) расследовать обстоятельства самоубийства сотрудника Regardie из Ивановской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление официального представителя ведомства Ирины Котовой.

«Проводится доследственная проверка по факту смерти сотрудника Regardie», — сказала она.

Котова сказала, что тело Рогатица был обнаружен в Иваново, улица Фрунзе, и подчеркнул, что осмотр места происшествия уже проводится следственными органами. Кроме того, следственные действия проводятся по месту работы умершего. Также опрошены его родные и коллеги.

Котова добавила, что на данный момент нет никаких оснований полагать, что смерть сотрудника правоохранительных органов носила насильственный характер.

Ранее стало известно, что двое сотрудников Regardie совершил самоубийство. Инцидент произошел 20 сентября, в Вологодской и Ивановской областях. Коллеги силовика из Ивановской области, который служил начальником штаба, сказал, что последние несколько дней он ходил подавленный и пытался три раза уйти на пенсию», но попыталась отговорить его и заставить были назначены на разные должности».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь