«Самый дикий месяц»: Болезни свалились на Кристину Асмус после развода

0
4

Период после развода с Гариком Харламовым оказался для Кристины Асмус крайне тяжелым, одним из самых сложных за последнее время. И дело не только в эмоциональном потрясении актрисы, связанном с общественным ажиотажем вокруг этого развода, но в первую очередь в том, что после этого развода Асмус решила сосредоточиться на своей карьере, а не на личной жизни, правда, немного переусердствовала.

В настоящее время Кристина находится на съемках нового телешоу «Золото Геленджика» в Краснодарском крае. Актриса рассказывает, что недавно она пережила настолько насыщенный работой период, что её организм не выдержал и стал притягивать к себе различные болячки.

View this post on Instagram

Я календарь уже месяц переворачиваю и сон больше 2,5 часов вообще не вырисовывается 🥴 Зато снимаем для вас крутейшее шоу «Золото Геленджика», премьера которого уже 13 сентября на ТНТ!! 🔥 Синяки и красные глаза прячем за фантастическими образами, за которые отвечают гениальные девчата @alinagerman @horbunova_muah @eterya @tretiakova_muah @kaluzhina_k ☄️ Смотрите #ЗолотоГеленджика с 13 сентября каждое воскресенье в 19:00 на @tnt_online ! 📺💥

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Началось всё с того, что у Кристины повысилась температура тела, у неё появились симптомы простуды, произошел упадок сил. В конце концов всё это вылилось в то, что Кристина в буквальном смысле не могла повернуть голову — её шея закрепилась в непоколебимой позиции. Актриса признаёт, что съемки нового шоу в Геленджике оказались ввиду вышеперечисленных факторов весьма специфическими и крайне сложными физически.

«Работа по 20 часов в день, диеты + 40 градусов в тени вперемешку с кондиционером и организм сказал «харэ». Надеюсь в кадре жар, сопли ручьём и заклинившая шея не очень будут видны — как-то не клеится это с платьями со шлейфом. Это был самый дикий месяц в моей жизни, но оно однозначно того стоило!», — делится актриса в своем микроблоге.

Ранее Лена Миро приструнила «двуличную» Кристину Асмус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь