Саша Кабаева разводится с Александром Липовым

0
5

Титулованный спортсмен и спортивный тренер Александр Липовой, известен тем, что в свое время крутил роман со звездой «Дома-2» Викторией Романец, а затем оказался за решеткой, после выхода на свободу закрутил роман с еще одной экс-участницей телеплощадки канала ТНТ Сашей Кабаевой. Казалось, что это очень перспективный роман, который в конце концов превратится в крепкий брачный союз.

Свадьба возлюбленных действительно состоялась, более того, Александр и Саша Кабаева стали родителями общего ребенка. Однако теперь неожиданно для поклонников пары выяснилось, что этому союзу всё-таки уже пришёл конец. О расставании с Липовым Саша Кабаева сообщила лично в своем микроблоге, констатировав, что они с мужем оказались слишком разными, потому у их отношений больше нету никаких перспектив. Иного выхода кроме как развестись с супругом Саша в настоящее время не видит.

View this post on Instagram

Всем привет крошки Мой Директ полон сообщениями , особенно когда я выставила «Вопросы» Многие пишут ,Саш,2020 год переждите ,все с ума посходили,у меня сразу назревает вопрос ,а что у многих до 2020 года жизнь была мёдом? Почему вы ищите оправдание и спихиваете все на «плохой год?» м? Не надо винить 2020 у некоторых жизнь была говном и до этого ,это я не про себя. Не нужно искать причины почему твоя жизнь идёт именно так во всем,кроме себя ,кстати для многих этот год абсолютно нормальный ,не берём в расчёт политические д****ы. 2020 год,год разводов ,все хайп поймали и начали расходится ,что ,жили нормально ,а тут когда карантин был поняли что все? Вам не кажется это бредом? Но у меня другой вопрос , просмотрела я все разводы и кто распался и заметила такой странный момент ) инициаторами были только женская часть семьи , хм,интересно ? Может об этом поговорим? Почему женщина идёт на такой шаг?

A post shared by Sasha Kabaeva | 🄺🄰🄱🄰🄽 ♀️ (@sashakabaeva_official) on

Поклонники пытаются отговорить Сашу от радикального решения о разводе, но та, похоже, уже приняла окончательное решение. При этом Саша добавила, что не будет воспрещать мужу общаться с ребенком, ведь в принципе считает это неправильным.

Ранее Александра Кабаева показала фигуру вскоре после родов.

Новости по теме: Саша Кабаева Александр Липовой
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь