Саша Черно и Иосиф Оганесян выбрали крестную маму для новорожденного сына

0
4

Одиозная участница проекта «Дом-2» Саша Черно, которая недавно впервые стала мамой, поделилась хорошими новостями. После многочисленных трудностей и испытаний, с которыми Александра и её муж Иосиф Оганесян столкнулись после прибавления в семье дела у супругов всё-таки стали налаживаться.

Саша недавно рассказала, что они с мужем определились, кто станет крёстной мамой их новорожденного сына. И оказывается, что они сделали очень хороший выбор, попросив быть крестной Татьяну Светлову, продюсера передачи «Бородина против Бузовой», являющейся проектом на базе шоу «Дом-2».

View this post on Instagram

Правила новые, а участники бесценные 😂🤪 возвращение прошло на УРА, но атмосфера царит там просто адская 🙈 Лично я радею за то, чтобы зритель имел право голоса и номинировал тех, кому пора домой ✊ так как зрителям виднее ! Согласны со мной ? И кому пора за периметр на ваш взгляд 😳😢👇 P.s. Лично я не готов с кем то прощаться из нашего круга 😭😭 как бы мы не ругались все, всё равно мы одна семью ❤️ которую хотят порезать на кусочки и разделить навсегда🍩

A post shared by Иосиф Оганесян (@_iosif91) on

Молодая мама рассказывала, что для неё это был непростой выбор, ведь у неё были определенные критерии, в частности это должен был быть взрослый человек старше 30 лет, верующий, любящие детей, разделяющий некоторые другие взгляды и принципы Саши.

View this post on Instagram

Причём ТУТ РАПУНЦЕЛИ-ДМИТРЕНКО 🤷🏼‍♀️ . Ребята, мне завалили Директ после Поста @sasha_cherno93_official Давайте я все разъясню 👈 . Я НИКОГДА НЕ БЫЛА КРЕСТНОЙ У ОЛИ И ДИМЫ ДМИТРЕНКО! Крестная Семьи ДМИТРЕНКО — Василисы и Софии 💝Моя старшая СЕСТРА @tillaevana Мои отношения с Сашей всегда были близкими ❤️Бывают всегда и у всех разные мнения на счёт крестных! Но, брать в крестные можно тех, с кем ты общаешься и кто тебе не чужой ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА 🌹🌹🌹 И ЕЩЁ 👇👇👇👇👇👇👇👇 .P.S Это мое личное дело, когда мне рожать и брать ли мне ребёнка из детского дома! Я всегда в жизни хотела кому-то помочь ! На мой взгляд, это правильно! А Вы со своей желчью для меня СМЕШНЫ😂 И поверьте, Саша , настолько серьезная девушка, что Вам и не снилось! Она очень выросла за эти 3 года ( по крайней мере — это мое мнение ) и их семья меня всегда восхищала! А Йосино отношение к ребёнку @_iosif91 это просто респект… .Поэтому будьте добрее ☺️☺️

A post shared by Татьяна Светлова (@tatasvetlova) on

В лице Татьяны Александра и Иосиф нашли именно такого человека, правда, зрители и подписчики Саши весьма неоднозначно отнеслись к такому выбору. Они считают, что молодые родители руководствовались ещё и корыстными расчетами, ведь иметь в числе родственников одного из продюсеров ТНТ достаточно выгодно.

Напомним, ранее родившая звезда «Дома-2» Саша Черно оказалась на грани нервного срыва.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь