Светлана Бондарчук сорит деньгами на медовом месяце в Турции

0
4

В конце лета Светлана Бондарчук устроила грандиозную свадьбу со своим возлюбленным дизайнером Сергеем Харченко. Светлана призналась, что свадьба во многом была спонтанной, но в то же время, по её словам, ей всё очень понравилось.

После бракосочетания, за которое по мнению многих наблюдателей платила именно Светлана Бондарчук, молодожены отправились в свадебное путешествие в Турцию. Светлана и Сергей очень любят путешествовать, причём при возможности стараются посещать элитные курорты вроде Бали, Мальдивских островов и прочее, но в текущих условиях в связи с пандемией коронавируса среди хороших возможных доступных вариантов оказалась лишь Турция. Правда, судя по всему, Светлана ни на минуту не пожалела, что выбрала именно эту страну.

View this post on Instagram

Мавры или Мувры 🐙🐙🐙🐙)

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Во-первых, она делится красивыми фото и видео с отдыха, демонстрируя не только, насколько она счастлива после свадьбы, но и свою прекрасную физическую форму. Кроме того, журналисты «Собеседника» выяснили, что номер в отеле, где остановились Светлана и Сергей, стоит ни много ни мало 2000 долларов в сутки. Учитывая, что молодожёны отдыхают в Турции уже не первую неделю, можно констатировать, что Бондарчук выложила солидные деньги за свой отдых на медовый месяц.

View this post on Instagram

Лето — как выходные. Такое же прекрасное, и также быстро проходит. Июнь — это пятница, июль — суббота, август — воскресенье. М.Ц. Август 2020 последняя пятница этого удивительного лета 🌾💚

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Напомним, 51-летняя Светлана Бондарчук обнажила живот в мини-шортах на отдыхе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь