Светлана Бондарчук усомнилась в собственных чувствах к мужу

0
4

В этом году Светлана Бондарчук сыграла свадьбу со своим избранником Сергеем Харченко. Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука признавалась, что организовала эту свадьбу в кратчайшие сроки и довольно спонтанно, практически за несколько дней до самого мероприятия.

До того, как Светлана и Сергей сыграли свадьбу, они состояли в отношениях на протяжении нескольких лет, за это время успели довольно близко узнать друг друга. Впрочем, недавно Светлана огорошила своих поклонников весьма неожиданным заявлением. Бондарчук заявила, что задумывается о детях от Сергея Харченко, ведь считает рождение детей закономерным шагом в отношениях.

View this post on Instagram

А какой Ваш любимый цвет ….. 🤔 ❤️🧡💛💚💙💜🤍 by @belonogovan

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

В то же время Бондарчук неожиданно огорошила своих поклонников признанием о том, что она сомневается в своих чувствах к Сергею. В эфире своего YouTube-шоу «Света вокруг света» Бондарчук честно созналась: в последнее время стала все чаще задумываться о честности своих чувств к Сергею.

«Но вдруг мне это только кажется?», — размышляет Бондарчук.

Бондарчук в последнее время старается разобраться в своих чувствах, но сделать этого пока не может. Даже тот факт, что Светлана и Сергей долгое время прожили вместе, объездили вместе практически полмира, не даёт ей ответ на терзающий её вопрос.

Кстати, Светлана Бондарчук собралась к пластическому хирургу.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь