Светлана Моргунова заметно сдала после похорон сына

0
2

Около двух недель назад Светлана Моргунова потеряла своего единственного сына Максима, который заболел коронавирусом и внезапно скончался, находясь на амбулаторном лечении. Через несколько дней после трагедии Светлана Моргунова похоронила сына, при этом знаменитость не скрывала, что эта трагедия стала для неё сильнейшим ударом.

Друзья и коллеги Моргуновой рассказывали журналистам, что Светлана Михайловна не в силах сдерживать эмоции на фоне столь огромной личной трагедии. Первые дни после смерти сына она провела в слезах и отказывалась верить, что это произошло.

View this post on Instagram

19 мая единственный сын легендарной российской телеведущей и диктора Светланы Моргуновой Максим скончался от коронавируса. Мужчине было 52 года. Близкие друзья и коллеги Светланы Моргуновой плачут. Они переживают за убитую горем женщину. Бывший диктор Центрального телевидения все время стонет и не хочет жить. #шоубизнес #новости #свежиеновости #артисты #кумиры #звезднаяжизнь #любовьзвездная #фотозвезд #папарацци #вмирезнаменитостей #кино #актриса #актер #светланаморгунова #magicstarfall #интересно #популярно

A post shared by 🌟РОССИЙСКИЕ ЗВЁЗДЫ🌟 (@russian.zvezda) on

Подруга Моргуновой Нелли Кобзон рассказала журналистам «СтарХита», что сейчас Светлана Михайловна находится в удручающем состоянии. Вдова Иосифа Давыдовича Кобзона пообещала помогать Моргуновой, но в то же время она понимает, насколько тяжело сейчас приходится Светлане Михайловне:

«Я звонила ей несколько дней назад, это очень страшно, столько боли. То, что со Светой произошло, — самое ужасное, что может с человеком случиться. Она осталась одна, без единственного кормильца, самого близкого друга. Конечно, мы все ее жалеем. И будем, пока можем, помогать – в том числе и финансово».

Подруга семьи Лариса Куликова добавила, что Моргунова резко осунулась, постарела и потеряла интерес к жизни. По словам Куликовой, Моргуновой сейчас абсолютно ничто не интересно — она равнодушно относится ко всему происходящему в мире:

«Лучше Светлане Михайловне вряд ли станет. Она кушает, спит, очень постарела… Очень тяжело морально, непоправимое горе. Но главное, что не одна. Я навещала их семью дней пять назад, все стараются держаться как могут. Психологически, конечно, трудно оправиться».

Ранее подруга потерявшей сына Светланы Моргуновой набросилась на Елену Малышеву.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь