Семейные бренды, масс-маркет и не только: что носят дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

0
2

Семейные бренды, масс-маркет и не только: что носят дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

За нарядами Кейт Миддлтон поклонники следят внимательно. На радость им герцогиня часто выбирает весьма бюджетные марки, и повторить ее образы бывает легко даже тем, кто располагает скромными средствами на пополнение гардероба. Но не меньший интерес вызывает и вопрос, что же носят дети Кейт и принца Уильяма: семилетний принц Джордж, пятилетняя принцесса Шарлотта и двухлетний принц Луи. В нашем материале рассказываем, какие марки можно найти в королевской детской.

По понятным причинам в 2020 году у Кейт и Уильяма было не так много семейных выходов, но перед Рождеством они все-таки выбрались вместе с детьми на театральное представление в Лондоне. Тогда Шарлотта появилась в хлопковом платье Nicoletta Fanna. Nicoletta Fanna — итальянский бренд детской одежды, существующий с 1995 года.

Платья этой марки стоят в пределах 60—100 евро, в Великобритании вещи этого бренда можно найти у ретейлера Il Porticciolo, который специализируется на продаже итальянских брендов. Nicoletta Fanna, к слову, не самая раскрученная марка — в инстаграме у нее чуть больше трех тысяч подписчиков.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми: принцем Луи, принцессой Шарлоттой и принцем ДжорджемКейт Миддлтон и принц Уильям с детьми: принцем Луи, принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем

Принц Джордж появился на дорожке в полосатом свитере из шерсти и кашемира Ralph Lauren, который стоит около 50 долларов (кстати, на британском сайте его сейчас нет в наличии).

Ralph Lauren

Ну а самый младший член семьи, принц Луи, был одет в синий жакет Amaia Kids, который многие поклонники королевской семьи сразу узнали. Вещь перешла к малышу от старшего брата — принц Джордж появлялся в нем на рождественском обеде в 2017 году.

Принц ЛуиПринц Луи

Этот бренд можно отнести к наиболее популярным в королевской семье, когда речь заходит о детском гардеробе. Примерить вещи марки уже успели все трое детей. Так, принцесса Шарлотта появилась в нежно-розовом платье Amaia Kids на торжествах по случаю 90-летия королевы Елизаветы II. А в свой первый день в школе она появилась в темно-красном пальто этой марки стоимостью 140 фунтов стерлингов.

Кейт Миддлтон и принцесса ШарлоттаКейт Миддлтон, принцесса Шарлотта и принц ДжорджПринцесса ШарлоттаПринцесса ШарлоттаAmaia KidsAmaia Kids

Традиционная рождественская открытка в прошлом году стала еще одной возможностью увидеть семью в полном составе. На ней принц Джордж был запечатлен в флисовом свитере Regatta — семейного британского бренда (в 1981 году в компании работали всего 12 человек), специализирующегося на одежде для отдыха на природе. Похожие свитера в коллекциях марки стоят около 25 евро, ну а на распродаже можно найти их и по цене в 9 евро.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Принцесса Шарлотта на фото запечатлена в свитере с вышивкой Ralph Lauren — как и в случае со свитером Джорджа, такая модель уже не доступна. Но в таком же дизайне можно найти вязаное платье, которое стоит 85 долларов. Самой трогательной деталью образа принцессы стала обувь — это детская копия из лимитированной линейки Mini-Me от бренда, продукцию которого с удовольствием носит и ее мама Кейт Миддлтон — Penelope Chilver.

Кейт Миддлтон и принцесса ШарлоттаКейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

У этого английского бренда с испанскими корнями довольно много поклонников — за новинками в инстаграме следят более 43 тысяч пользователей. Стоимость детской пары составляет около 375 долларов.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в сапогах Penelope Chilver во время поездки в Индию и Бутан в 2016 годуПринц Уильям и Кейт Миддлтон в сапогах Penelope Chilver во время поездки в Индию и Бутан в 2016 году

Образы принца Луи тоже неизменно вызывают умиление. На официальных фото он появлялся еще младенцем. Например, на снимке, приуроченном к 70-летнему юбилею принца Чарльза, он позирует в детском костюме La Coqueta стоимостью 69 фунтов стерлингов.

Кейт Миддлтон с принцем Луи, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл, принц Уильям и принц Джордж, Камилла Паркер-Боулз и принцесса ШарлоттаКейт Миддлтон с принцем Луи, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл, принц Уильям и принц Джордж, Камилла Паркер-Боулз и принцесса Шарлотта

Но если вы думаете, что вещи для грудничков могут быть малоинтересны, то вы удивитесь, каким хитом стала традиционная вязаная шаль, в которой из роддома вынесли принцессу Шарлотту. Сайт небольшого семейного бренда G.H. Hurt & Son едва не рухнул под наплывом посетителей — менее чем за сутки его посетили 100 тысяч пользователей. Шаль, к слову, предлагалась по вполне приемлемой цене в 62 фунта стерлингов.

Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта и принц УильямКейт Миддлтон, принцесса Шарлотта и принц Уильям

Сыновья Кейт и Уильяма часто появляются в различных милых свитерах или жилетках — это одна из основ гардероба мальчиков. Так, Кейт отдает предпочтение брендам Elfie, Trotters и Cath Kidston. В вещах этих марок Луи и Джордж позировали на сольных официальных портретах.

Принц Луи в свитере Elfie Принц Луи в свитере Elfie Принц Луи в свитере TrottersПринц Луи в свитере Trotters

Например, в жилетке Cath Kidston с изображением солдатика (яркие принты вообще фишка марки) стоимостью 28 фунтов стерлингов Джордж позировал на своем последнем портрете в статусе единственного ребенка в семье (вскоре на свет появилась Шарлотта).

Принц Джордж в жилетке Cath KidstonПринц Джордж в жилетке Cath Kidston

Жилетка стала одной из самых популярных вещей в ассортименте и с тех пор перевыпускалась несколько раз в той или иной форме. Цены на детскую одежду у бренда тоже весьма бюджетные и держатся в основном в пределах 20—60 фунтов стерлингов.

Принц Джордж в жилетке Cath Kidston

Cath Kidston

Впрочем, и принцесса Шарлотта однажды спровоцировала свой собственный «модный эффект». Желтый кардиган John Lewis с овечками, который девочка надела для фотосессии в честь своего двухлетия, мгновенно был распродан, едва фото опубликовали.

Бренд не стал выпускать дополнительные партии популярного кардигана, но в магазинах можно было найти другие вещи с таким же мотивом, например, платья (на распродаже цена составляла всего 10 фунтов стерлингов) и худи.

Принцесса Шарлотта в кардигане John LewisПринцесса Шарлотта в кардигане John Lewis

Будучи совсем малышкой, Шарлотта часто носила платья брендов Pepa & Co. и M&H, ну а теперь принцесса берет пример со своей мамы. На встрече с Дэвидом Аттенборо, а также на официальных портретах по случаю ее дня рождения она появилась в платьях Zara. Не секрет, что Кейт Миддлтон является поклонницей этого бюджетного бренда и часто появлялась в вещах этой испанской марки на публике.

Принцесса Шарлотта в платье Pepa & Co.Принцесса Шарлотта в платье Pepa & Co.Принцесса Шарлотта в платье M&HПринцесса Шарлотта в платье M&HПринцесса Шарлотта в платье ZaraПринцесса Шарлотта в платье ZaraПринцесса Шарлотта в платье Zara

Принцесса Шарлотта в платье Zara

Бюджетные вещи из масс-маркета носит и принц Джордж. Например, на официальном портрете в честь его семилетия он позировал в футболке Mango оттенка хаки стоимостью около 10 долларов.

Принц Джордж в футболке MangoПринц Джордж в футболке Mango

Ну а если заглядывать в прошлое, то памятным стал выход принца Джорджа на крестинах сестры. Тогда милый бело-красный костюм принца сравнивали с нарядом, который примерно в его возрасте носил и принц Уильям, когда навещал в роддоме маму принцессу Диану и новорожденного брата принца Гарри.

Принц Джордж в костюме Rachel RileyПринц Джордж в костюме Rachel RileyПринц Уильям в 1984 годуПринц Уильям в 1984 году

Костюма Джорджа был от британского бренда Rachel Riley, а его стоимость составляла 85 фунтов стерлингов. Запасы со склада тогда были довольно быстро распроданы, но сегодня костюм снова есть в ассортименте марки по цене 89 фунтов стерлингов.

Принц Уильям, принц Джордж и Кейт МиддлтонПринц Уильям, принц Джордж и Кейт Миддлтон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь