Семейные прогулки, мейкап от Харпер и рекламные контракты: как проходят будни семейства Бекхэм

0
4

Семейные прогулки, мейкап от Харпер и рекламные контракты: как проходят будни семейства Бекхэм

Ромео и Харпер Бекхэм/Виктория Бекхэм с дочерью Харпер

Последние несколько дней большое звездное семейство Бекхэм особенно активно в соцсетях. Они публикуют в инстаграме новые фото и видео и рассказывают подписчикам, как проходят их насыщенные будни.

Так, несколько часов назад средний сын Дэвида и Виктории Бекхэм, 18-летний Ромео, поделился в микроблоге новым фото с девятилетней сестрой Харпер. Трогательный снимок, на котором брат нежно обнимает маленькую сестру, был сделан во время семейной прогулки на яхте в Майами. Редкий кадр с Харпер Ромео сопроводил лишь эмодзи в виде большого сердца.

Ромео и Харпер БэкхэмРомео и Харпер Бекхэм

Малышка Харпер стала и главной героиней новых маминых постов в соцсетях. Несколько часов назад в аккаунте своего бьюти-бренда Victoria Beckham Beauty Виктория Бекхэм опубликовала новое видео, на котором показала, как девочка делает ей макияж.

 

Сначала Харпер аккуратно растушевывает на подвижном веке мамы один оттенок сверкающих теней из коллекции Victoria Beckham Beauty, поверх которого наносит тени другого цвета. В подписи к видео Виктория посоветовала в финале добавить лишь пару взмахов тушью и назвала результат идеальным мейкапом на весну. Кстати, бьюти-бренд Вики, который она основала в 2019 году, даже во время пандемии показывал отличные результаты продаж и принес его обладательнице хорошую прибыль.

Виктория Бекхэм с дочерью ХарперВиктория Бекхэм с дочерью Харпер

Вчера новыми фото в своем инстаграме поделился и старший сын супругов Бекхэм, 22-летний Бруклин. Он опубликовал кадры и видео из новой рекламной кампании бренда одежды Pepe Jeans London, лицом которой он стал. В фотосессии, которая была приурочена ко Всемирному дню водных ресурсов (он отмечается сегодня), Бруклин позирует в джинсах из новой коллекции и куртке на голое тело. Автором съемки, которая прошла на пляже прямо на закате, выступил сам Бруклин, который уже несколько лет профессионально занимается фотографией.

Бруклин БекхэмБруклин Бекхэм

Бруклин Бекхэм

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь