Сергей Безруков получил в подарок необычный торт

0
2

18 октября актеру Сергею Безрукову, который получил широкую популярность благодаря главной роли в криминальном телесериале «Бригада», исполнилось 47 лет. В связи с этим артист решил поделиться радостным настроением с подписчиками в Instagram.

В личном аккаунте он опубликовал фотографию, на которой запечатлен сидящим за кухонным столом. При этом перед Безруковым стоит торт довольно оригинальной формы.

View this post on Instagram

Спасибо ТЕАТРУ за поздравление!!!😂😂😂👏👏👏👏👏👏👏👏👏🤣🤣🤣🤣🤣 Торт в виде ящика с рассадой из будущего спектакля «ДЯДЯ ВАНЯ»… Очень креативно!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Спасибо,Дорогие мои,Хорррошие! И всем,всем,всем СПАСИБО за добрые и тёплые слова! ТЕАТР ЖИВ!!!!! P.S. Сегодня у меня выходной)

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on

Как оказалось, коллеги Сергея из театра решили поздравить его необычным подарком – они презентовали ему торт в виде огородной рассады. По словам артиста, такой вид торта обусловлен его ролью в спектакле «Дядя Ваня», который уже вскоре смогут увидеть зрители.

Стоит отметить, что Безруков стал активно заниматься благоустройством своего сада и огорода, расположенных на территории загородного дома. Туда он вместе с семьей уехал после объявления карантина из-за пандемии коронавируса.

Сергей не раз признавался, что садоводство доставляет ему удовольствие, как и общение со своими близкими. Ему нравится ухаживать за растениями и собирать урожай. По этой причине артист высоко оценил старания своих коллег и тематический подарок, который они ему преподнесли.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь