Сергей Жигунов спровоцировал слухи о свадьбе с новой возлюбленной Викторией Ворожбит

0
3

Сергей Жигунов спровоцировал слухи о свадьбе с новой возлюбленной Викторией Ворожбит

Сергей Жигунов/Виктория Ворожбит

В октябре прошлого года Сергей Жигунов развелся со своей 62-летней супругой Верой Новиковой, о чем сам сообщил своим подписчикам в инстаграме. Еще за несколько месяцев до этого в прессе появились слухи, что актер находится на грани расставания с женой из-за своего нового романа с 46-летней журналисткой и продюсером Викторией Ворожбит.

Сергей ЖигуновСергей Жигунов

Виктория Ворожбит
Виктория Ворожбит

Сегодня же 58-летний актер спровоцировал разговоры о своей возможной свадьбе с новой возлюбленной. Он опубликовал в инстаграме фотографию своей правой руки, на безымянном пальце которой красовалось кольцо, напоминающее обручальное.

Фото из инстаграма Сергея ЖигуноваФото из инстаграма Сергея Жигунова

Люблю московские бульвары,

— подписал снимок Сергей.

Сергей Жигунов

Виктория Ворожбит

Многие интернет-пользователи сразу же сделали вывод, что недавно Жигунов узаконил свои отношения с Ворожбит и таким необычным способом хочет поделиться с поклонниками радостной новостью. Интересно, что и сама Виктория несколько часов назад опубликовала в своем инстаграме интригующий снимок, на котором запечатлела букет розовых тюльпанов.

Настроение,

— такими словами Ворожбит сопроводила новое фото.

Фото из инстаграма Виктории Ворожбит

Напомним, что осенью этого года Сергей Жигунов во второй раз оформил развод с Верой Новиковой. Впервые пара пошла под венец в 1985 году, однако в 2007-м они развелись, потому что актер увлекся своей коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Их роман продлился два года, после чего Жигунов вернулся к жене, и они поженились во второй раз. Еще в годы первого брака у них родилась дочь Маша.

Сергей Жигунов

Кстати, новую возлюбленную Сергея Жигунова многие поклонники сравнивают с его бывшей пассией Анастасией Заворотнюк, однако сама Ворожбит считает, что они с актрисой совершенно не похожи внешне.

Виктория Ворожбит

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь