Сергей Исаев объявил об отмене концертов «Уральских пельменей»

0
4

Из-за пандемии коронавируса и вынужденного карантина многие российские артисты остались без возможности зарабатывать. Не исключением оказались и члены юмористического коллектива «Уральские пельмени», поголовно жалующиеся на безработицу и безденежье.

В личном микроблоге участник шоу Сергей Исаев поделился с поклонниками печальной новостью. Как оказалось, концерты, которые были запланированы на ближайшее время, пришлось отменить. По словам шоумена, участники коллектива очень соскучились по зрителям и работе, однако свои негативные коррективы внесла пандемия коронавируса.

View this post on Instagram

А как вы выходите, с карантина на работу?;) На самом деле мы очень соскучились по работе и вам! #Екатеринбург! В связи с тем, что проведение массовых мероприятий в полном объеме по-прежнему не разрешено, концерты, запланированные на 11-12 сентября, переносятся на ноябрь. В ноябре по билетам на концерт «Гидом буду» вы сможете попасть на новогоднее шоу «Дело пахнет мандарином». Подробнее о датах переноса: Билеты на 11 сентября будут действительны в пятницу, 13 ноября, начало в 20:00 Билеты на 12 сентября буду действительны в субботу, 14 ноября, начало в 18:00. Возвраты и замены осуществляются в установленном порядке. Съемки в Москве запланированные на 17-20сентября пройдут в штатном режиме! До встречи дорогие друзья!!!! #исаевсергей #летонаурале #летобездаты #уральскиепельмени #переносконцерта #Екатеринбург #ГидомБуду #Делопахнетмандарином

A post shared by Исаев Сергей (@isaevsergey) on

По предварительной информации, выступления, которые были назначены на 11-12 сентября, перенесены на ноябрь. Более точную информацию организаторы озвучат в конце октября.

«В ноябре по билетам на концерт «Гидом буду» вы сможете попасть на новогоднее шоу «Дело пахнет мандарином». Билеты на 11 сентября будут действительны в пятницу, 13 ноября, начало в 20:00. Билеты на 12 сентября будут действительны в субботу, 14 ноября, начало в 18:00», — заявил артист.

Хорошей новостью является то, что команда будет продолжать съемки новых выпусков на площадках в Москве. Поэтому юмористы надеются, что они смогут в полном объеме отснять запланированные новогодние и рождественские выпуски и порадовать поклонников.

Напомним, что многие участники «Уральских пельменей» жалуются на катастрофическое безденежье. К примеру, Андрей Рожков уже начал подрабатывать электриком, чтобы обеспечить семью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь