Сергей Светлаков стал бояться за свою семью

0
4

Сергей Светлаков принимает участие в съемках нового шоу под названием «Полный блэкаут». В новом шоу раскрываются страхи участников, и Светлаков признался: был поражён, узнав, какие вообще страхи бывают у людей.

Естественно, актер был наслышан, что у людей бывают самые разные фобии, но о некоторых из них он и догадываться не мог — настолько странными они оказались. Например, Сергей познакомился с человеком, который в буквальном смысле боится дыр. Казалось бы — говорит Сергей — можно подумать, что это какой-то фейк, но вскоре он лично воочию убедился, что человек действительно начинает паниковать от страха при виде большого количества дыр.

View this post on Instagram

⠀ Давайте будем бережно хранить ⠀ Кристаллы чувств, что нашу душу греют,⠀ И близкими своими дорожить — ⠀ Ведь люди так стремительно стареют. Давайте будем радоваться жить, ⠀ Иметь работу это очень важно. ⠀ Пусть дети нами будут дорожить, ⠀ А остальное, в принципе, не важно. ⠀ Пусть в прошлое уходит старый год, Прощаясь с ним, встречаем год грядущий, Он полон будет радости, забот, ⠀ Но в жизни человек всегда ведущий. ⠀ Здоровья всем желаю в Новый год ⠀ И никогда по жизни не сдаваться! Поверьте, непременно повезет ⠀ И все на свете будет получаться.❤ ⠀ ⠀ ⠀ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! 🚂

A post shared by Сергей Светлаков (@ssvetlakov) on

А одним из наиболее распространенных страхов оказался страх перед неизвестностью будущего, рассказал Сергей. Он считает это вполне привычный для рядового человека страх, и признается: сам он также испытывает некий страх перед неизвестностью. И всё-таки наибольший страх самого Сергея связан с его близкими — он боится, что с его семьей что-то может произойти, тем более что у него большая семья, потому и переживать ему приходится тоже много, рассказал он в интервью для издания «7 дней».

Ранее, добавим, Сергей Светлаков показал младшего сына — свою копию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь