Сеть сравнивает сына Максима Галкина и сына Филиппа Киркорова

0
1


У сына Максима Галкина Гарри, как и у его дочери Лизы, есть своя страничка в Instagram, которая активно пополняется разными забавными видео и фотографиями и на нее подписано огромное количество подписчиков.

И вот недавно сеть заинтриговали изображения Гарри Галкина, которому исполнилось пять лет, и семилетнего Мартина Киркорова. Администраторы сети решили поинтересоваться, насколько похожи эти два наследника. Многих сразу эта публикация сильно возмутила. Однако никто из этих двух детей не знает о хитросплетениях в судьбах родителей. Но их уже стали сталкивать лбами.

View this post on Instagram

Гарри и Мартин 😍 Похожи?

A post shared by Гарри Галкин (@garri_galkin) on

Некоторые подписчики посоветовали не лезть в этот вопрос, другие их схожесть подвели только к прическам. Третьи фанаты решили, что мальчики абсолютно разные. Еще одна группа установила, что они даже по характеру разные.

А вся история этой пикантной ситуации такова, что Филипп Киркоров когда-то был супругом Аллы Пугачевой, которую затем отвоевал Максим Галкин. А потом в один период знаменитости захотели иметь детей. И вслед друг за другом они стали искать суррогатных матерей, которые смогли им подарить радость материнства и отцовства. И здесь главное надо отметить, что эти дети растут не по годам развитыми, так как родители вкладывают в них все самое лучшее, что они вынесли из своей жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь