«Сладкий мальчик»: Тимати продолжает смеяться над Егором Кридом

0
4

Егор Крид в свое время без конфликта ушёл из музыкального лейбла Тимати. Это был по-настоящему уникальный случай, ведь все предыдущие подопечные Тимати практические исключительно уходили от него со скандалами и конфликтами.

Правда, как только недавно Тимати официально объявил о своем участии в реалити-шоу «Холостяк», их с Егором Кридом нейтралитет поменялся на откровенную вражду, которая, правда, проявляется только в юмористическом жанре. В основном инициатором этих словесных перепалок является именно Тимур, и подписчики считают, что его юмор со стороны выглядит просто издевательством.

 

Например, недавно Тимати снова колко подшутил над своим коллегой, опубликовав кадры со своего спортивного зала. Тимати запечатлел, как качает мышцы в компании своих коллег — музыкантов и спортсменов, а также демонстративно обратился к Егору, назвав того «сладким мальчиком».

«Эй, сладкий мальчик, где ты? Посмотри, пацаны здесь какие гантели тягают», — сказал Тимати.

Егор, что интересно, молчать не стал и ответил не менее дерзко, написав, что «на каждого Халка найдётся свой Человек-Паук». Тогда Тимати и вовсе решил демонстративно вызвать Егора на бой, пообещав, что разбирательства с ним в ринге устроит уже в ближайшие дни.

Напомним, Марина Мексика поборется за Тимати на «Холостяке».

Новости по теме: Тимати Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь