СМИ: Джейсон Судейкис встречается с актрисой и моделью Кили Хейзелл

0
4

СМИ: Джейсон Судейкис встречается с актрисой и моделью Кили Хейзелл

Джейсон Судейкис/Кили Хейзелл

В ноябре прошлого года стало известно о расставании 45-летнего Джейсона Судейкиса и 36-летней Оливии Уайлд, и теперь они оба, похоже, готовы двигаться дальше. И пока Оливия наслаждается романом с 27-летним певцом Гарри Стайлсом, Джейсон нашел свое счастье в объятиях 34-летней британской актрисы и модели Кили Хейзелл.

Кили ХейзеллКили Хейзелл

Судейкис и Хейзелл знакомы уже много лет (в 2014 году они вместе снимались в комедии «Несносные боссы 2»), но только недавно их отношения переросли в романтические. Инсайдеры поговаривают, что Джейсону всегда нравилась Кили, но по-настоящему сблизиться у них получилось только после разрыва актера с матерью его двоих детей.

Джейсон всегда находил Кили невероятно привлекательной и говорил своим друзьям, что влюблен в нее с того момента, когда она впервые появилась на страницах газет,

— рассказали приятели из близкого круга Судейкиса в беседе с The Sun.

Джейсон СудейкисДжейсон Судейкис

Кили Хейзелл
Кили Хейзелл

Кили Хейзелл

По слухам, Кили была среди тех людей, к которым Джейсон обратился после разрыва с Оливией Уайлд (поддержки в этот период актер попросил и у своей подруги Дженнифер Энистон). После расставания Судейкис чувствовал себя абсолютно опустошенным, а Хейзелл вовремя оказалась рядом и подставила ему плечо:

Когда Джейсон узнал о романе Оливии и Гарри Стайлса, Кили была одной из тех, к кому он первым обратился. В то время он по понятным причинам был опустошен, а Кили его поддерживала. Он пригласил ее присоединиться к их ужину с друзьями в Лос-Анджелесе. Весь вечер они кокетничали и шутили. С того момента они и начали встречаться.

Кили Хейзелл

Напомним, что Оливия и Джейсон расстались еще в начале 2020-го, но только к концу года об этом стало известно публике. Звезды разошлись без лишних скандалов и договорились о совместном воспитании двоих детей. В начале 2021-го выяснилось, что Уайлд встречается с музыкантом Гарри Стайлсом. Инсайдеры уверяют, что Гарри не имеет никакого отношения к разрыву Уайлд и Судейкиса: их отношения начались уже после расставания пары. Тем не менее Джейсон все равно довольно болезненно воспринял новости о новом романе экс-возлюбленной.

Оливия Уайлд и Джейсон СудейкисОливия Уайлд и Джейсон Судейкис

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь