СМИ: за расистскими нападками в адрес Меган Маркл стояла дочь королевы Елизаветы II — принцесса Анна

0
3

СМИ: за расистскими нападками в адрес Меган Маркл стояла дочь королевы Елизаветы II — принцесса Анна

Меган Маркл/принцесса Анна

Заявление 39-летней Меган Маркл о том, что кто-то из старших членов королевской семьи был всерьез обеспокоен цветом кожи их с 36-летним принцем Гарри сына Арчи еще до появления того на свет, по мнению многих, стало самым шокирующим в недавно вышедшем интервью пары Опре Уинфри. Тогда супруги отказались называть конкретные имена, сославшись на то, что эта информация может нанести крупный урон репутации этого человека.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном АрчиМеган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

После интервью многие интернет-пользователи принялись гадать, кого именно Меган Маркл и принц Гарри имели в виду, говоря о расистских нападках в свой адрес. В качестве основной «подозреваемой» тогда активнее всего называлось имя Кейт Миддлтон.

На днях же британская светская львица, писательница и автор восьми книг о королевской семье леди Колин Кэмпбелл выдвинула свою версию. В недавнем подкасте она заявила, что в своем интервью Меган Маркл говорила о 70-летней дочери королевы Елизаветы II принцессе Анне. Ссылаясь на слова неких инсайдеров, Кэмпбелл уточнила, что принцессу Анну больше интересовал не столько цвет кожи сына Меган и Гарри, сколько то, что его рождение в принципе может иметь «катастрофические последствия» как для всей королевской семьи, так и для самого будущего наследника пары.

Королева Елизавета II и принцесса АннаКоролева Елизавета II и принцесса Анна

Гарри решил, что в тонком намеке Анны на культуру в целом речь идет именно о цвете кожи. У принцессы Анны же были опасения по поводу катастрофических последствий того, что кто-то новый с точки зрения характера и неподобающего воспитания войдет в их семью. По ее мнению, это могло повлечь за собой проблемы как для всей королевской семьи, так и для любого ребенка, рожденного парой. Принцесса Анна была справедливо встревожена вовсе не из-за цвета кожи Меган, а из-за ее нежелания и неспособности уважать чужие традиции и культурные различия,

— рассказала леди Колин Кэмпбелл.

Принцесса АннаПринцесса Анна

Королевский биограф также уточнила, что именно принцесса Анна была одной из тех родственниц, кто еще до свадьбы Гарри и Меган уговаривал племянника «не жениться на этой девушке».

Напомним, что после интервью пары Опре Уинфри королевская семья сразу же отреагировала на заявление Меган о расистских нападках. Тогда королева Елизавета II пообещала разобраться в ситуации и отметила, что, несмотря на все, герцог и герцогиня Сассекские останутся «любимыми членами семьи», а брат принца Гарри Уильям заявил, что они совсем не расистская семья.

Принц Гарри, Меган Маркл и принцесса АннаПринц Гарри, Меган Маркл и принцесса Анна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь