СМИ: у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребенок

0
3

СМИ: у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребенок

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

42-летняя Альбина Джанабаева и 55-летний Валерий Меладзе снова стали родителями. На свет появился их третий общий ребенок, и это девочка.

Информация об этом появилась сегодня утром в соцсетях. Интернет-пользователи написали, что о пополнении в семье Меладзе рассказал на съемках 1/8 финала КВН. Официальное заявление супруги пока не выпустили.

Альбина Джанабаева и Валерий МеладзеАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе

О скором пополнении в семье Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе стало известно в середине марта. Тогда певица опубликовала в инстаграме фото с заметно округлившимся животом. Новость о беременности Альбины стала неожиданностью для многих поклонников, ведь ранее в сети не появлялось даже никаких слухов об этом.

Альбина ДжанабаеваАльбина Джанабаева

Вскоре после этого Валерий Меладзе также прокомментировал грядущее появление малыша на свет — и сделал это с присущим ему юмором. Певец опубликовал в инстаграме фото с дочерьми от первого брака с Ириной Меладзе, которое сопроводил забавной подписью:

Чего бы я ни добился в жизни, сколько бы песен ни спел, в каких бы странах ни находился, я всегда остаюсь папой, и мои дети — это самое ценное и лучшее, что есть в моей жизни. За этим столом хватит места и для моих дочек, и для моих сыновей! Но, похоже, скоро понадобится еще один стул.

Валерий Меладзе с дочерьмиВалерий Меладзе с дочерьми

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

Напомним, что роман Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе начался, когда он еще официально был в браке с женой Ириной. Долгое время певец скрывал отношения с Альбиной и не решался уйти из семьи. В 2012 году Валерий и Ирина расстались, а оформили развод только через два года после этого.

Альбина Джанабаева и Валерий МеладзеАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе

В 2014-м, вскоре после развода Валерия, они с Альбиной поженились, при этом их старший сын Константин появился на свет еще в 2004 году. Через 10 лет после этого у Джанабаевой и Меладзе родился младший сын Лука, лицо которого они до сих пор скрывают от журналистов.

Меладзе поддерживает теплые отношения с дочерьми Ингой, Софьей и Ариной от первого брака с Ириной: он часто встречается с девочками и периодически публикует трогательные семейные фото с ними в инстаграме.

Валерий Меладзе с сыном КонстантиномВалерий Меладзе с сыном Константином

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь