Софико Шеварднадзе ждет первенца

0
4

Софико Шеварднадзе ждет первенца

Софико Шеварднадзе

42-летняя Софико Шеварднадзе ждет первенца! Об этом сообщил телеграм-канал «Татлер-батлер». По данным канала, новостью телеведущая поделилась во время беседы в модном приложении Clubhouse. Ян Яновский собрал там своих друзей, чтобы поговорить о воспитании детей.

Свою личную жизнь Софико старается не афишировать, поэтому других подробностей пока нет. Даже у себя в инстаграме знаменитость пока не написала об этом.

Софико ШеварднадзеСофико Шеварднадзе

Напомним, что Шеварднадзе в разное время приписывали романы с разными мужчинами, в том числе с актером Алексеем Чадовым, но в официальном браке Софико не была. В 21 год она собиралась выйти замуж, но в итоге расторгла помолвку.

Софико Шеварднадзе

В одном из интервью телеведущая признавалась, что ей трудно найти подходящую пару, имея перед глазами примеры таких идеальных, по ее словам, мужчин, как ее отец и дед.

Напомним, что Софико является внучкой Эдуарда Шеварднадзе, который был последним министром иностранных дел СССР и вторым президентом Грузии. Отец Софико, Паата Шеварднадзе, — доктор филологических наук, автор филологических и философских исследований, дипломат, 20 лет работал в ЮНЕСКО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь