«Стала зажатой»: Агата Муцениеце рассказала о плохом влиянии Прилучного

0
4

Агата Муцениеце продолжает обсуждать развод с Павлом Прилучным даже спустя несколько месяцев после завершения бракоразводного процесса. Актриса признается, что развод был непростым, но сейчас она уже трезво отдает себе отчет: это было абсолютно правильное решение. Муцениеце благодарна Павлу Прилучному за 9 лет прожитых в браке, в то же время рада, что развод произошел именно сейчас, а не через много лет, когда она поняла бы, что это было ошибкой, но уже слишком поздно.

View this post on Instagram

Лето.. ты было необычным! Но путь к успеху — это путь от ошибки к ошибке.. главное уметь их признавать, выносить свои уроки, исправлять себя и самое главное.. Не врать и не быть малодушным! Тогда точно все получится! ☀️Не бойтесь показаться не такими, не бойтесь ошибаться — это жизнь! #одинвполевойн Ph: @dasha_zamorskaya Style: @mariam_bibi_

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Актриса рассказала, что на самом деле в браке с Прилучным были не только радостные моменты. И дело даже не в частых ссорах супругов, а в первую очередь в том, что у Муцениеце упала самооценка, она стала зажатой и неуверенной в себе, постоянно смотрела в сторону мужа и прислушивалась к его мнениям даже тогда, когда это было совершенно неуместно.

«Насчет Паши ничего не хочу говорить. 2020-й год сорвал короны с людей. Хорошо, что это произошло сейчас, а не тогда, когда мне было бы 70 лет, и я бы узнала, что меня всю жизнь обманывали. Я благодарна Паше за наши годы. Но в этом браке я стала какой-то неуверенной, зажатой. Все время думала, как будут смотреть на меня мужчины, и как Паша будет на это реагировать. Теперь в моей жизни этого нет», — призналась звезда.

Сейчас Агата не рассказывает, есть ли у неё кто-то после Павла Прилучного. Но в одном из своих интервью она признавалась, что пока не представляет себя в браке с новым мужчиной.

Ранее Агата Муцениеце рассказала о своих главных ошибках при разводе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь