Стендапер Алексей Щербаков рассказал о безответственном отношении жены к деньгам

0
8

Известный стендапер Алексей Щербаков уже не первый год женат на девушке по имени Елена, подарившей ему сна. До недавнего времени семья артиста, который всегда с теплотой отзывался о своей избранницы, считалась идеально, но как выяснилось, это далеко не так. В ходе разговора с коллегой Дмитрием Романовым на его YouTube-канале всплыли неприятные подробности о безответственном отношении безработной Елены к деньгам.

View this post on Instagram

Это я в Ленинграде на катере катался, щас я дома уже.

A post shared by Алексей Щербаков (@shcherbakov_alexei) on

Как выяснилось, супруга Алексея Щербакова не работает, занимаясь домашним хозяйством и воспитанием ребенка, соответственно единственным добытчиком в семье является артист. Он старается не роптать, но иногда поведение Елены и ее бессмысленные траты выводят его из себя.

Фото: Артист добивался жену еще со школы 

 

По словам стендапера, избранница постоянно пытается выклянчить у него деньги, в качестве аргумента она приводит отсутствие личного источника дохода. Кроме того, Елена любит давить на жалость, часто напоминая звездному супругу, что погибнет, если он бросит ее.

«Жена доит жесточайшим образом, выпрашивает постоянно что-то. Можем поссориться. Она говорит: «У меня нет денег, я не работаю. А если ты меня бросишь и пропадешь – я вообще сдохну». В итоге она сидит без денег и переживает», – поделился артист.

При этом Алексей Щербаков даже не задумывается о разводе, у него есть собственный «кодекс чести», согласно которому он не может бросить на произвол судьбы жену и ребенку. Он также не экономит на продуктах и собственном сыне, вкладывая средства в его воспитание и образование. В месяц на различные кружки артист выделяет около 30 тысяч.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь