Счастье любит тишину: что мы знаем об истории любви Майкла Фассбендера и Алисии Викандер

0
5

Счастье любит тишину: что мы знаем об истории любви Майкла Фассбендера и Алисии Викандер

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер в течение многих лет являлся постоянным участником рубрики «Горячие пирожки» в «Блогах» на SPLETNIK.RU. Оно и понятно — поклонниц рыжеволосого красавца с ирландскими корнями всегда интересовали не только выдающиеся киноработы актера, но и его статная фигура, а также кубики на прессе. При этом сердце Майкла (вкупе с могучими плечами, грудой мышц и теми самыми кубиками!) уже много лет принадлежит одной-единственной — актрисе Алисии Викандер.

В честь дня рождения Фассбендера, которому сегодня исполняется 44 года, SPLETNIK.RU рассказывает о красивой истории любви Майкла и Алисии, а также вспоминает, как личная жизнь актеров складывалась до их судьбоносной встречи.

Личная жизнь Майкла и Алисии до их знакомства

Майкл Фассбендер никогда особо не распространялся о своей личной жизни в разговорах с журналистами, поэтому о его возлюбленных поклонники узнавали исключительно благодаря папарацци, тщательно наблюдавшим за актером.

Одной из его первых девушек, о которых узнала публика, стала малоизвестная актриса Лизи Эндрюс: с ней Майкл встречался с 2008 по 2009 год. Об этой возлюбленной актера в прессе изначально ходили самые разные слухи, вплоть до того, что она только прикрывается актерской профессией, а на самом деле занимается эскортом.

Лизи Эндрюс и Майкл ФассбендерЛизи Эндрюс и Майкл Фассбендер

Еще больше девушка подмочила свою репутацию уже после расставания с Фассбендером. В 2010 году она подала на экс-бойфренда в суд, обвинив его в причинении вреда ее здоровью: по версии Лизи, в порыве пьяного гнева Майкл вытащил ее из машины, повредив лодыжку и даже спровоцировав разрыв кисты на яичнике. Девушка требовала призвать актера к ответственности, запретить Майклу приближаться к ней, освободить их бывшее жилище, а также запросила компенсацию морального вреда в размере 15 тысяч долларов.

Лизи Эндрюс и Майкл Фассбендер

Это громкое заявление Эндрюс никак не отразилось на актерской карьере Фассбендера. Суд не нашел необходимых доказательств и закрыл дело, а Майкл был полностью реабилитирован в глазах общественности.

Лизи Эндрюс и Майкл Фассбендер

Завершив судебные разбирательства с бывшей возлюбленной, Фассбендер с головой окунулся в новый роман. На сей раз избранницей актера стала его коллега по фильму «Люди Икс» Зои Кравиц, которая была младше его на 11 лет. Страсть между ними вспыхнула в конце 2011 года прямо на съемочной площадке. После этого папарацци все чаще замечали пару во время совместных романтических прогулок. Однако красивая история актера и дочери Ленни Кравица продлилась всего полгода. По слухам, Зои и Майкл расстались из-за того, что он пока не был готов к серьезным отношениям. Сам же Фассбендер объяснил их разрыв издержками актерской профессии.

Майкл Фассбендер и Зои КравицМайкл Фассбендер и Зои Кравиц

Вскоре после расставания с Зои Майкл закрутил непродолжительный роман с еще одной коллегой по «Людям Икс» Дженьюари Джонс. В 2011 году она забеременела, и многие поклонники тогда предположили, что именно от Фассбендера. Эти слухи, к слову, так и не подтвердились.

Дженьюари ДжонсДженьюари Джонс

В 2012 году у Майкла Фассбендера начались отношения с партнершей по эротической драме «Стыд» Николь Бехари: они были вместе около двух лет. Следом актер угодил в череду коротких любовных интрижек: в звездные подруги в тот период Майклу записывали то Розарио Доусон, то Наоми Кэмпбелл, то коллегу по фильму «12 лет рабства» Люпиту Нионго.

Майкл Фассбендер и Николь БехариМайкл Фассбендер и Николь Бехари

Еще одной возлюбленной Фассбендера до встречи с Алисией Викандер была итальянская модель и актриса Мадалина Генеа. По слухам, ради Майкла она даже ушла от своего другого звездного бойфренда Джерарда Батлера. Их отношения с Майклом начались в начале 2014 года и продлились около 9 месяцев — до того самого момента, как Фассбендер познакомился с Викандер.

Мадалина ГенеаМадалина Генеа

Алисия же, в отличие от Майкла, не может похвастаться таким большим списком звездных бойфрендов. Актриса всегда старалась ограждать свою жизнь от внимания прессы.

Алисия ВикандерАлисия Викандер

Начало романа

Майкл и Алисия познакомились незадолго до начала съемок в драме «Свет в океане», где сыграли семейную пару, пережившую несколько выкидышей подряд. Первая встреча Фассбендера и Викандер произошла на кинофестивале в Торонто. Там они встретились на одном из закрытых мероприятий в рамках конкурса, и Алисия покорила Майкла с первого… танца.

Мы познакомились на вечеринке прямо на танцполе. До этого дня я считал, что отлично двигаюсь, но стоило Алисии появиться, почувствовал себя так, будто обе мои ноги — левые!

— с юмором вспоминал Фассбендер о первой встрече с Викандер, которая младше его на 12 лет, в интервью с изданием Vanity Fair.

Алисия Викандер и Майкл ФассбендерАлисия Викандер и Майкл Фассбендер

Тогда, в Торонто, Майкл и Алисия только приметили друг друга, а уже по-настоящему сблизились в процессе съемок картины «Свет в океане», которые проходили в Австралии. Актер признался, что во второй раз Викандер удивила его уже своим характером и отношением к работе: в кадре она показывала себя очень яркой, бесстрашной и невероятно эмоциональной. В перерывах между съемочными днями Фассбендер и Викандер очень весело и увлекательно проводили время, после чего между ними сразу же зародилась симпатия.

Мы ходили в горы, рыбачили, устраивали пикники, согревались холодными ночами крепким виски. Все было очень просто, но здорово. Мы много смеялись! Особенно когда по сюжету фильма нам обоим пришлось доить козу. Я не сразу научился и то и дело пытался подойти к козе спереди. Химия возникла между нами с Алисией сразу. Вспыхнуло пламя — вспышка! Я рад, что это со мной случилось,

— рассказал Майкл о начале романа с Алисией.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер в фильме "Свет в океане"Майкл Фассбендер и Алисия Викандер в фильме «Свет в океане»

Пара сразу же договорилась, что не будет делать свой роман достоянием общественности. Во многом на это решение повлияла Алисия, которая по своей сути является более сдержанным и закрытым человеком, чем Майкл. Однако недремлющие журналисты довольно быстро выяснили, что между актерами есть нечто большее, чем сугубо рабочие отношения.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер в фильме "Свет в океане"Алисия Викандер и Майкл Фассбендер в фильме «Свет в океане»

Интерес к роману Алисии и Майкла подогревали и фото папарацци, которые периодически появлялись в сети, а также комментарии людей из близкого круга звезд о том, что они по-настоящему счастливы вместе. Изредка влюбленные выходили в свет, однако на публичных мероприятиях старались не демонстрировать нежных чувств друг к другу, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

В 2015 году поклонников потрясла неожиданная новость о расставании Фассбендера и Викандер: причиной их разрыва якобы стала сильная занятость. Однако оба довольно быстро поняли, что не могут жить друг без друга, и решили дать своим отношениям второй шанс — с того самого момента Майкл и Алисия больше не расставались.

Алисия Викандер и Майкл Фассбернер

В 2016 году пара дала интервью журналу Vanity Fair, в котором впервые рассказала о своих отношениях. Так, обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана поделилась, чем именно возлюбленный покорил ее сердце на съемочной площадке фильма «Свет в океане»:

Он был со мной так мил, спрашивал: «Можешь высказать свои замечания? Что, по твоему мнению, я должен сделать?». Это был такой красивый способ сблизиться со мной.

Алисия Викандер и Майкл Фассбернер в фильме "Свет в океане"Алисия Викандер и Майкл Фассбендер в фильме «Свет в океане»

После этого влюбленные будто бы стали еще более закрытыми в общении с журналистами. В своих интервью Майкл лишь отмечал, что очень рад, что судьба когда-то свела его с Алисией, и не желал делиться какими бы то ни было подробностями их романа. Алисия же и вовсе игнорировала вопросы о звездном бойфренде, предпочитая рассказывать о карьере и вообще о чем угодно, кроме личной жизни.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер в фильме "Свет в океане"Майкл Фассбендер и Алисия Викандер в фильме «Свет в океане»

Тайная свадьба

В сентябре 2017 года в прессе появились первые слухи о предстоящей свадьбе Алисии Викандер и Майкла Фассбендера, которая состоялась спустя месяц после этого. Несмотря на то, что влюбленные хотели сохранить торжество в строжайшем секрете, журналистам все же удалось разузнать некоторые подробности праздника.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

Любовными клятвами Майкл и Алисия обменялись на острове Ибица, при этом никаких фото со свадьбы папарацци достать так и не удалось. Избежать повышенного внимания журналистов в этот день паре удалось благодаря тщательно продуманному плану.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

Даже гостям толком ничего не сказали: просто сообщили, когда они должны приехать на Ибицу. Там их встретят и доставят в отель, где пройдет торжество. Майкл всегда сорил деньгами, поэтому это будет вечеринка года,

— еще до торжества делились инсайдеры.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

Снимков молодоженов в интернете также не найти, ведь еще до начала праздника они попросили всех своих родственников и друзей на один день отказаться от использования смартфонов и любых гаджетов. Именно поэтому в секрете по-прежнему остается, в платье какого фасона и от какого дизайнера Алисия в итоге отправилась под венец.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

Уже через несколько дней после свадьбы папарацци заметили довольных, счастливых и загорелых Алисию и Майкла с обручальными кольцами на пальцах в аэропорту Ибицы. Оттуда влюбленные отправились в свое свадебное путешествие по Италии. Во время этой поездки молодожены уже не так тщательно шифровались: благодаря частым фотографиям пары с фанатами удалось узнать, что во время медового месяца Алисия и Майкл успели побывать в Болонье, Флоренции и Вероне.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер с поклонниками во время своего медового месяцаМайкл Фассбендер и Алисия Викандер с поклонниками во время своего медового месяца

Семейная жизнь

До свадьбы Алисия Викандер и Майкл Фассбендер жили в Великобритании, но при этом много времени проводили и в США из-за своей работы. Со сменой семейного статуса изменилось и основное место жительства пары. Они переехали в страну, в которую влюбились с первого взгляда, — в Португалию.

Мы влюбились в Португалию и сейчас живем в этой стране. Конечно, у нас осталась наша «база» в Великобритании, но именно Лиссабон постепенно становится для нас родным домом. Здесь нам нравится многое: близость океана, образ жизни местных жителей, погода, вино, еда. Я бы никогда не смог жить в Лос-Анджелесе. Это просто нереально. Но и в Великобритании я разочаровался после того, как она решила выйти из Европейского союза. Не люблю границы — по-моему, это противоестественно,

— объяснил Фассбендер причины их с женой переезда в одном из интервью.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

При этом до начала пандемии коронавируса Алисия и Майкл активно путешествовали по миру: в объективы репортеров они попадали то в Париже, то в Токио, то в Лондоне. После свадьбы, к слову, супруги наконец перестали без конца прятаться от папарацци и даже не стеснялись демонстрировать нежные чувства друг к другу на публике.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

При этом в беседах с журналистами тему личной жизни пара по-прежнему затрагивала неохотно. Так, в 2018 году в интервью журналу Vogue Викандер приоткрыла завесу тайны над их семейной жизнью с Фассбендером. Актриса обошлась без подробностей, но все же призналась, что невероятно счастлива в браке:

Сейчас я чувствую себя счастливее, чем когда-либо раньше. Имею в виду свою личную жизнь.Фассбендер также не скрывает, что им с женой очень хорошо и весело живется вместе. Пара много путешествует, любит встречаться с друзьями и, помимо танцев, имеет еще одну общую страсть — обожает петь в караоке.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

Скорое пополнение в семье

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер, кажется, оказались в числе тех пар, которые не теряли время зря на карантине. Еще в середине лета 2020-го поклонники заподозрили, что супруги в скором времени станут родителями. Тогда в прессе появились снимки влюбленных с отдыха на Ибице: многим показалось, что Алисия немного поправилась на лицо, — этот факт фанаты связали с возможной беременностью звезды.

На осенних снимках пары, сделанных папарацци, поклонники только утвердились в своих подозрениях по поводу скорого пополнения в семье Викандер и Фассбендера. На тех фото даже свободная одежда не смогла скрыть заметно округлившийся живот 32-летней актрисы.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

В конце января появилось еще одно доказательство беременности Алисии. Речь идет о распространившемся в твиттере снимке звезды из домашнего архива, где она позирует в трикотажном, облегающем ее уже довольно большой живот, платье, — после такого у поклонников уже не осталось сомнений в скором появлении на свет маленького наследника или наследницы звездной пары.

По слухам, тот самый снимок Викандер слили в сеть хакеры. При этом несколько итальянских изданий уточнили, что фото беременной актрисы было сделано еще в декабре или январе, когда она находилась на последних сроках беременности.

Алисия Викандер

Исходя из этой информации, многие поклонники сделали вывод, что на самом деле ребенок Алисии и Майкла уже появился на свет, однако пара пока тщательно скрывает этот факт от журналистов. Как бы там ни было, никаких официальных подтверждений новости о рождении первенца или даже беременности Алисии от звездных супругов пока не поступало. Поэтому поклонникам остается лишь теряться в догадках, что же на самом деле происходит в жизни пары, главный принцип отношений которой заключается в сакраментальной фразе — счастье любит тишину.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь