Сын Алены Водонаевой больше не будет учиться в школе

0
2



 

Алена Водонаева сделала неожиданное заявление. В рамках рубрики «вопрос-ответ» в сторис своего «Инстаграм» выпускница «Дома-2» рассказала, что заберет своего сына Богдана со школы.

Оказывается, Алена очень недовольна действующей системой образования в российских школах. Об этом она рассказала, когда ее спросили, готовы ли Алена и Богдан к новому учебному году. В подробности вдаваться Водонаева не стала, отметив лишь, что переводит сына на другой формат обучения. Зато пообещала подписчикам написать отдельный пост на эту тему. Вероятно, Водонаева устроит ребенка на домашнее обучение, которое предусматривает занятия с репетиторами и учителями, в том числе в режиме онлайн. Но все станет ясно, когда Алена опубликует обещанный отдельный пост по этой теме.

 

Водонаева всегда очень щепетильно относилась к вопросам воспитания сына и дачи ему образования в частности. Примечательно, что до недавнего времени Алена ни разу не упоминала о проблемах обучения сына в обычной общеобразовательной школе.

Отметим, что Алена воспитывает ребенка сама, но не запрещает отцу Богдана общаться с сыном. Напомним, Алена Водонаева не может выйти на связь с сыном, которого забрал на каникулы его папа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь