Сын Валерии пожаловался на недостатки своей квартиры в одном их самых дорогих комплексов столицы

0
4

Младший наследник певицы Валерии, молодой, но уже преуспевающий бизнесмен Арсений Шульгин живет в центре столицы, в одном из самых пафосных и дорогих жилых комплексах столицы «Москва-Сити» по соседству со Светланой Ходченковой. Казалось бы, такие апартаменты не имеют недостатков, но блогер развеял этот миф, пожаловавшись на ряд неудобств в своем Stories.

View this post on Instagram

⚡️КАК ДОВОДИТЬ ДЕЛА ДО КОНЦА? ⠀⠀ Одна из моих задач на прошлый год была укрепить мышцы тела, повысить выносливость к аэробным нагрузкам. ⠀⠀ Я эту задачу выполнил. ⠀⠀ Нет, я не стал качком. Но стал чуть лучше выглядеть и избавился от симптомов ВСД, которые меня беспокоили с 13 лет (давление, сердцебиение). Я точно знал, что не сольюсь, потому что был абсолютно чёткий запрос. Я понимал, зачем мне это нужно. ⠀⠀ В школе, если предмет был мне интересен, и я понимал, зачем он мне — учился на «5». Если мне не нравилась какая-то дисциплина, и я не видел в ней смысла — я получал «лебедя». Думаю, многие вспомнили себя. ⠀⠀ Вот в жизни такая же штука. Нет чёткого запроса — жди слабый результат или его отсутствие. ⠀⠀ Сразу приходят на ум люди с тяжелыми заболеваниями. Жесткий, но хороший пример. Когда некий Василий из Иваново понимает, что ему нужно собрать на операцию 5 млн рублей, он начинает дико фигачить по всем каналам: соц.сети, благотворительные фонды, знакомые, друзья. Вряд ли этот процесс можно найти супер-увлекательным, но четкое понимание «Зачем?» на чаше весов перевешивает «лень». ⠀⠀ Или менее драматичный пример с детьми: если у матери-одиночки грудной ребёнок — она будет работать в две смены, но ребёнка прокормит. Конечно, это можно отнести больше к «инстинкту», но её подсознание имеет точный ответ на вопрос «зачем?». ⠀⠀ Четко формулируйте причину, по которой вы взялись за дело. Если она твёрдая — вы доведёте дело до результата. ⠀⠀ Расскажите о своих основных запросах. Какие они?

A post shared by Арсений | Про Жизнь И Бизнес (@arseniy_shulgin) on

Арсений Шульгин, имеющий большое количество подписчиков, которых он подталкивает к открытию собственного бизнеса и делится полезными предпринимательскими лайфхаками, иногда рассказывает и о личном. Так, например, недавно сын Валерии показал, как делал предложение своей девушке Лиане Волковой, которое она с радостью приняла. Кстати, блогер не стал далеко ходить, выбрав в качестве места для этой миссии– комнату в своей квартире, откуда открывается отличный вид с панорамных окон.

View this post on Instagram

Она сказала «Да!» 😍 @lianavolkovaa

A post shared by Арсений | Про Жизнь И Бизнес (@arseniy_shulgin) on

Несмотря на удобное месторасположение, шикарный интерьер и современную технику, в апартаментах Арсения Шульгина есть свои минусы. К ним относится слишком мощный кондиционер, из-за которого дома холодно даже летом. Кроме того, недавно в здании отключили горячую воду, поэтому молодому человеку пришлось познакомиться с такой «диковинкой», как нагревание воды в кастрюле.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь