Сын короля Саудовской Аравии принц Наиф женился

0
2

Сын короля Саудовской Аравии принц Наиф женился

Шарифа Фарах Насер Аллухаймак и принц Наиф

Вчера сын 85-летнего короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиза принц Наиф женился на своей возлюбленной Шарифе Фарах Насер Аллухаймак. Об этом сообщило издание Arabian Royal Agency.

Супруга принца происходит из обычной семьи. С принцем она, судя по всему, познакомилась в Великобритании, где они вместе получили высшее образование. О помолвке влюбленные сообщили в июле прошлого года.

Свадебная церемония была скромной — на торжестве в связи с ограничениями из-за коронавируса присутствовали только близкие пары.

Принц Наиф и Шарифа Фарах Насер Аллухаймак Принц Наиф и Шарифа Фарах Насер АллухаймакПринц Наиф и Шарифа Фарах Насер Аллухаймак
Принц Наиф и Шарифа Фарах Насер Аллухаймак с родителями
Принц Наиф и Шарифа Фарах Насер Аллухаймак с родителями

Принц Наиф — сын короля Саудовской Аравии и его третьей жены Фахды бинт Фалах. Он окончил Университет Брайтона в Великобритании со степенью бакалавра по специальности «бизнес-администрирование». Сейчас он работает главным исполнительным директором компании Data Analytica. Его супруга получила степень бакалавра по специальности «медиакоммуникации и социология» в Лондонском университете.

Точная дата рождения Наифа неизвестна, но, предположительно, ему сейчас около 30 лет. У принца Наифа есть трое старших и двое младших родных братьев.

От двух других жен у короля Саудовской Аравии есть еще пятеро детей. Двое его сыновей от его первой супруги умерли в начале 2000-х годов.

Шарифа Фарах Насер Аллухаймак и принц Наиф

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь