Сын Людмилы Поргиной высказался о повышении ее пенсии до 150 тысяч

0
3

Заявление Людмилы Поргиной о том, что она получает надбавку к пенсии за звание заслуженного артиста, спровоцировало большой общественный резонанс. Публичные лица принялись обсуждать, достойна ли Людмила Андреевна повышенной пенсии в 53 000 руб. либо же она должна получать как минимум в два раза меньше.

Художник Никас Сафронов, который является почитателем таланта Людмилы Андреевны и очень уважительно к ней относится, считает, что Поргина не просто заслужила свою текущую пенсию, но и должна получать даже больше — в районе 150 000 рублей. Живописец объяснил, что в свое время Поргина оставила актерскую карьеру именно чтобы ухаживать за своим мужем и уже по одной только этой причине она заслуживает повышенной пенсии.

View this post on Instagram

Вдова Николая Караченцова откроет выставку его памяти ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Любимый многими россиянами актёр Николай Караченцов скончался 26 октября 2018 года в возрасте 73-х лет, не дожив одного дня до 74-летия. Его смерть, безусловно, стала настоящим горем, как для миллионов россиян, так и для его супруги – советской и российской актрисы, заслуженной артистки РФ Людмилы Поргиной. Однако смерть любимого мужа, за которым женщина осуществляла уход на протяжении последних нескольких лет, не сломала её, а даже наоборот, наделила дополнительными силами и энергией. И всё для того, чтобы пронести память о Николае Петровича сквозь времена и годы. По информации информагентства «Экспресс-Новости», ещё в начале ноября прошлого года вдова Караченцова делала заявление того характера, что намеревается оказывать всяческую помощь людям, которые в этой помощи нуждаются. Теперь же в нашу редакцию пришла информация того порядка, что Людмила Поргина, которая, надо отметить, уже разменяла восьмой десяток (24 ноября актриса отметила 70-летие), наметила открытие в столице выставки в память о своём безвременно ушедшем супруге. Отдельно наши корреспонденты отмечают, что Людмила Андреевна, в силу своего возраста, а также проблем, навалившихся после смерти супруга, переживает не самые лучшие времена. Между тем, женщина из каких-то источников черпает силы и энергию, которую направляет на посещение культурных мероприятий, разработку эскиза памятника для могилы супруга и на решение прочих вопросов и задач. Теперь вот задумалась над вопросом открытия в Москве выставки памяти Николая Петровича, которая начнёт принимать посетителей, предположительно, в день смерти артиста….. 🔥🔥🔥Полную версию читайте на нашем сайте (ссылка в профиле) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Поргина #Караченцов #Память #Выставка #Музей #Москва #Вдова #Открытие #Годовщина

A post shared by Stand up People (@standup_people_) on

Прокомментировал сложившуюся ситуацию и сын Людмилы Андреевны Андрей Караченцов. Мужчина отметил, что его мать — женщина гордая и никогда бы не взяла лишнего. Поэтому если бы даже ей действительно хотели назначить пенсию в размере 150 тыс. рублей, она вряд ли продвигала бы это решение, хоть в своем недавнем интервью она положительно оценила такую инициативу.

«Ей этих денег вполне хватает, к тому же я ей всегда помогаю. Очень прошу всех обеспокоенных не переживать по этому поводу. У мамы всего в достатке, лишнего не возьмет никогда», — приводит слова Андрея «Дни.ру».

Ранее Сергей Соседов высказался о «большой» пенсии Людмиле Поргиной.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь