Тайная любовница Михаила Кокшенова развернула борьбу за наследство

0
6

После смерти актёра Михаила Кокшенова ни у кого даже сомнений не оставалось, что после его кончины никаких скандалов вокруг наследства не будет. Тем более что в близком окружении актёра утверждали, будто бы все его родственники ни на что не претендуют, так как Кокшенов позаботился о своих родных еще при жизни. Однако спустя несколько месяцев после похорон Михаила Кокшенова его тайная любовница Алла Шавырина, которая появилась на горизонте лишь после похорон актёра, озвучила свои претензии на наследство знаменитости.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Сегодня, 16 сентября, свой 83-й день рождения отметил бы артист Михаил Кокшенов. К сожалению, никто не вечен. Михаил Михайлович покинул этот мир 4 июня этого года. Но память о нём останется с нами очень надолго. Лично у меня при виде на экране телевизора этого актёра улыбка появляется автоматически. Очень много интересных и веселых ролей было сыграно им в советском кино: «Спортлото-82», «Самая обаятельная и привлекательная», «Не может быть!» и многие-многие другие. В 90-е годы Михаил Кокшенов в качестве режиссера снял несколько модных тогда дурацких комедий, в которых и снялся сам, но и они были очень милы…на удивление😁 Мне бы очень хотелось оставить тут ссылку на какой-то спектакль, но артист играл в театре только в самом начале свой карьеры недолгое время (на сколько мне известно, я могу ошибаться). Так что предлагаю нам с вами посмотреть одну телепередачу (кстати, я часто смотрю этот цикл передач, попадается много интересного, много выпусков доступно онлайн): https://youtu.be/znwcFfNeptk Как обычно, активная ссылка есть на странице в facebook, ссылка туда в шапке профиля. Фото с просторов интернета. А какой ваш любимый фильм с Михаилом Кокшеновым? Вам нравится этот артист? #театр #кино #кокшенов #михаилкокшенов #актер #артист #комедия #чтобыпомнили #советскиеактеры #советскийактер #спортлото82 #самаяобаяткльнаяипривлекательная #советскоекино #советскиеартисты #неможетбыть #вечнаяпамять #пряхин

A post shared by Ivan (@theater_inside_me_) on

Шавырина утверждает, что она была не просто любовницей Михаила Кокшенова, а законной супругой актера в полном смысле этого слова. Недавно женщина заявила, что она со своими юристами уже открыла наследственное дело, а документы подтверждают, что она — единственная законная жена актера. Соответственно, любовница Михаила Михайловича считает себя абсолютно законной наследницей актёра.

«Сейчас мы открыли наследственное дело. По документам я являюсь единственной женой Кокшенова. И единственным его ребенком по документам является наша дочь Маша. Все остальное, как вы понимаете, можно представить как угодно», — объясняет женщина «КП».

Шавырина полностью отдаёт себе отчёт, что она долгое время находилась как бы в тени, о ней никто не знал, поэтому её часто даже не принимают во внимание. Тем не менее она утверждает, что именно она является фактически единственной супругой Михаила Михайловича.

Напомним, вдова Михаила Кокшенова обвинила многочисленных любовниц в краже денег.

Новости по теме: Михаил Кокшенов
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь