Татьяна Навка показалась в полный рост после слухов о беременности

0
2

Татьяна Навка объявила, что в этом году она не выйдет на лёд в рамках шоу «Ледниковый период», зато она получила место в составе жюри популярного шоу. Эти события положили начало слухам о беременности Татьяны Навки — поклонники просто не могли найти другого объяснения тому, что знаменитая фигуристка внезапно отказалась кататься в этом сезоне.

Правда, Татьяна, похоже, всё-таки не находится в положении, и сегодня, 14 сентября, спортсменка доказала это лишний раз, опубликовав в своем микроблоге подборку фотографий со своего визита в парк «Патриот», где располагается музейный комплекс и главный храм Вооруженных сил России. Татьяна была в полном восторге и оставила очень хороший отзыв в своём блоге. Кроме того, звезда опубликовала в «Инстаграм» несколько фото, где она позирует в полный рост, и они должны послужить опровержением её беременности.

View this post on Instagram

Побывала в фантастическом и завораживающем месте — парке "Патриот". Сказать, что мне понравилось — не сказать ничего! Я в восторге!!! Смесь эмоций: от слёз до радости и гордости! Особенно меня поразили Музейный комплекс и Главный храм Вооружённых Сил России, построенный к 75-летию победы! Сейчас на территории парка многие выставки посвящены Великой Отечественной Войне, борьбе нашего народа с фашизмом, трагедии и героизму людей, и, на мой взгляд, это место должны посетить все: и взрослые, и дети, чтобы память о подвиге простого народа жила! 👆 Большое спасибо Министерству обороны @mil_ru, Министру обороны РФ Сергей Кужугетович Шойгу и идейному вдохновителю, создателю и директору, этого комплекса Сергею Паронджанову @sspar911 за место, пропитанное патриотизмом, историей и гордостью за наши вооружённые силы! 🙏 P.s. В сторис геолокация ошибочно указана Музея Победы, хотя, случайности не случайны. 😉 Он тоже обязателен для посещения, т.к. чем больше мы будем знать и помнить о событиях тех дней, посвящать своих детей, тем больше шансов на то, что следующие поколения буду знать правду, а не искаженную европейскую версию. #ТатьянаНавка #Патриот #Музей #МосковскаяОбласть #патриотизм #ХрамВоскресенияХристова #МинистерствоОбороныРФ #память #ВОВ #история

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Визуально никаких признаков «интересного положения» Татьяны Навки на фото не видно, но в то же время стоит отметить, что фигуристка позирует в свободного кроя платье, которое скрывает очертания ее фигуры, поэтому сказать однозначно всё-таки нельзя. Таким образом, вопрос о возможном «интересном положении2 Татьяны Навки всё еще остается открытым, но при этом никаких очевидных признаков всё-таки нет.

Напомним, Татьяна Навка сменила имидж ради новой работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь