Тимати и Анастасия Решетова объявили о расставании

0
3

Слухи о расставании рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой ходят уже несколько месяцев. Своего апогея они достигли, когда Решетова отправилось отдыхать на юг Франции без Тимати, в свою очередь Тимур отдыхал отдельно со своей матерью. По возвращении в Москву Анастасию с их сыном Тимати встречал лично, и тогда поклонникам показалось, что у пары всё-таки всё наладилось.

Однако сегодня, 11 сентября, Тимати и Анастасия официально объявили, что расстались. Официальное заявление появилось на странице Анастасии Решетовой, в нём модель из первых уст подтверждает, что они с Тимуром больше не являются парой. Несмотря на то, что поклонники предсказывали такое развитие событий, официальное заявление Насти всё равно стало для них неприятным сюрпризом.

View this post on Instagram

Как бы это не было печально для вас и наших близких… Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. 🙏🏽🔒

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Анастасия посвятила своему бывшему возлюбленному достаточно развёрнутый пост, в котором в первую очередь поблагодарила Тимати за 6 лет своих отношений, за всё то, что он для нее сделал, а также выразила уверенность, что несмотря ни на что они останутся союзниками по крайней мере ради общего ребенка. Настя прямым текстом заявила, что они с Тимати уже не живут вместе, не являются мужем и женой, но продолжают воспитывать общего ребёнка вместе.

Ранее, напомним, Анастасия Решетова перестала носить обручальное кольцо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь