Тимати и Анастасия Решетова продолжают проводить время вместе

0
5

Модель Анастасия Решетова на днях официально заявила, что рассталась с отцом своего единственного ребенка рэпером Тимати. Слухи об их расставании ходили давно, официальное подтверждение из уст Тимати и Решетовой напрашивалось неделями, поэтому поклонники в основном не были сильно удивлены заявлением Насти.

В своем заявлении Решетова подчеркивала, что несмотря на расставание с Тимуром, они сохранили дружеские и уважительные отношения, которые нужны в первую очередь ради их общего сына. Похоже, Анастасия не лукавила, и они с Тимуром действительно находятся в нормальных отношениях после разрыва. Накануне стало понятно, что они по крайней мере продолжают проводить время вместе, стараясь делать так, чтобы их маленький сын не почувствовал никаких изменений к худшему.

 

Кстати, о том, что они по-прежнему общаются, Решетова сообщила сама, опубликовав в своем «сторис» забавные кадры так называемого семейного дня, где запечатлено, как они с Тимуром вместе играют с общим ребенком. Судя по всему, Ратмир в окружении мама и папа очень счастлив.

Напомним, Алена Шишкова с сарказмом отреагировала на развод Тимати и Решетовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь