Тимати объявил о начале работы над новым проектом

0
3

В начале лета рэпер Тимати заявил о своем решении уйти из музыкального лейбла Black Star, который за длительное время работы смог принести ему большую популярность и миллионные доходы. В личном аккаунте Instagram артист признался, что он не думает о завершении своей музыкальной карьеры и вскоре порадует поклонников выходом нового альбома. При этом он выйдет в рамках нового проекта, получившего название «Ракета».

Таким образом, уже вскоре поклонники Тимати смогут услышать новые композиции в его исполнении. Они будут доступны на всех музыкальных площадках в Интернете.

View this post on Instagram

)))

A post shared by 13 (@timatiofficial) on

Напомним, что основной причиной ухода из лейбла Black Star артист назвал начавшиеся разногласия с коллегами – Пашу и Вальтером. По словам Тимати, он решил пойти своим путем и стать независимым рэпером. При этом он оставил за собой право на сценическое имя и все композиции, записанные в сотрудничестве с Black Star.

Также артист наконец смог воссоединиться со своей семьей – гражданской женой Анастасией Решетовой и сыном Ратмиром. Из-за вынужденных обстоятельств они отдыхали раздельно, что даже спровоцировало слухи об их расставании. Однако Решетова недавно показала поклонникам шикарный букет, который подарил ей возлюбленный, и заявила, что они снова вместе, а раздельный отдых помог им соскучиться друг по другу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь