Тимур Батрудинов вызывает рэперов, «готовых попозорится», на кастинг

0
2


Тимур Батрудинов решил ироничным способом отреагировать на возникший недавно скандал вокруг нашумевшего клипа Тимати и Гуфа. Резидент Comedy Club в поисках двух рэперов, решил объявить кастинг. Он ищет парней, которые готовы на парочку дней «попортить» свою репутацию.

В соответствии с этим юморист написал в Instagram на своей личной странице в «Сторис» обращение и прикрепил к нему фотографию, в конце которой потенциальный жених Бузовой — Батрудинов — написал свой номер телефона, и даже не исключено, что это на самом деле его телефон.

View this post on Instagram

В своих комментариях вы часто спрашивали, чьё это тело приделали к моей голове, чем натолкнули меня на идею. Какой вариант вам больше нравится? 1. Классический Батр 2. Трёхсисечный Батр из «Вспомнить всё» 3. Батр накаченное лицо 4. Татаро-Монгол 5. Батруки-базуки 6. Батр-Кен 7. Жопатр 8. Батроноид 9. Буз-Батр 10. Батрошенко

A post shared by Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov) on

Стоит напомнить, что уже третий день не утихает ажиотаж вокруг клипа под названием «Москва». Его сняли поп-рэперы Гуф и Тимати. И это даже несмотря уже на то, что ролик уже удалили из Youtube, комментаторские мнения не утихают и до сих пор. В соцсетях то и дело можно прочитать колкости и совсем нелестные оценки и мнения. Этот клип собрал больше миллиона дизлайков. 

Недавно к нижневартовцам приехал Тимати для открытия очередной точки общепита, и люди тут же написали, что на парковке возле торгового центра было много свободных мест так как люди не захотели знакомиться с рэпером. В общем, репутация у ребят резко пошатнулась.

Очень трогательным было признание рэпера Гуфа о том, что он не следит за политической обстановкой в стране, а поэтому поет эти легкомысленные песни о том, что все прекрасно вокруг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь