Умер брат Анатолия Трушкина

0
4

Несколько недель назад не стало сатирика Анатолия Трушкина, который несколько недель провел в больнице с коронавирусной инфекцией. Казалось, что Трушкин в какой-то момент идет на поправку, но это было обманчивое впечатление. Все попытки медиков спасти жизнь сатирика не увенчались успехом.

Теперь выясняется, что в семье покойного Трушкина произошла еще одна трагедия — накануне скончался брат сатирика. Причины и обстоятельства смерти родственника Трушкина до сих пор неизвестны, более того, даже члены семьи до сих пор не знают, что конкретно стало причиной смерти мужчины.

Известно лишь, что брат Трушкина тяжело болел, ещё когда сатирик был жив. Даже на похороны Анатолия Алексеевича его родственник не пришел именно по причине проблем со здоровьем. Не исключено, что смерть Анатолия Трушкина стала одним из факторов кончины его брата, ведь известно, что мужчина тяжело переживал трагедию в своей семье.

Мужчины не стало на восемьдесят четвертом году жизни, в окружении покойного рассказывают, что ввиду возраста у него было слабое здоровье. При этом у него были признаки коронавирусной инфекции, но родные не верят, что он заболел вирусом covid-19, так как брат Анатолия Трушкина вообще не выходил из дома и практически ни с кем не контактировал, информирует «Собеседник».

Напомним, Анатолий Трушкин перед смертью стал жертвой аферистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь