Уставшая от критики Соня Таюркая поставила на место хейтеров

0
5

В последнее время солистка рейв-группы Little Big Соня Таюркая находится в эпицентре внимания, казалось бы, вот она слава. Однако это лишь расстраивает певицу, которая, видимо, еще не обросла «плотной броней», а потому критика столь сильно задевает ее. Уставшая от потока негатива знаменитость решила положить ему конец, оставив в микроблоге послание для хейтеров, в котором поставила их на место.

Отметим, что многие пользователи ополчились против Сони Таюрской после сообщения о развое ее близкого друга и фронтмена коллектива Ильи Прусикина. Они заподозрили молодых людей в романе, обвинив красавицу в том, что она разбила чужую семью.

View this post on Instagram

Сегодня день рожденья у моего лучшего друга и одного из самых талантливых людей в мире! С юбилеем @iliyaprusikin! Спасибо тебе за тебя! Мне безумно повезло работать с тобой! Бесконечно ценю, горжусь и уважаю ❤️ будь счаслив и продолжай творить, я всегда буду рядом и во всём тебя поддержу!

A post shared by Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya) on

На этой «волне» подняли голову сетевые тролли, которые начали активно критиковать внешность девушки. Этого она стерпеть уже не могла, решив расставить все точки над i.

В публикации Соня Таюркая поспешила напомнить, что она обычный человек со своими радостями, печалями и проблемами. Поэтому ее не устает удивлять злоба, которая толкает людей на некрасивые поступки. Так, например, некоторые хейтеры упрекают певицу в излишней худобе или наоборот полноте, или же критикуют ее родинки. Артистка попросила всех недовольных держать негатив при себе, а не выплескивать на ее странице в соцсети, поскольку ей абсолютно не интересно мнение посторонних.

«В общем уважаемые комментаторы, прежде чем начать высказывать своё мнение, представьте, что я не робот, не картинка, не клоун, а абсолютно обычный человек, у которого есть семья, друзья, проблемы, радости. Я никому ничего не должна и уж тем более не нуждаюсь во мнении не знакомых мне людей!», – достаточно интеллигентно, но бескомпромиссно высказалась артистка в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Читая комментарии, я иногда пребываю в адском шоке 🤦🏽‍♀️ кому- то ну очень оказалась противна моя родинка и человек мне настоятельно рекомендовал удалить ее с лица, ведь это так мерзко. 😅👌🏿 одни пишут-жирная, иди худей, другие — зачем так похудела, раньше было лучше 😑 в общем уважаемые комментаторы, прежде чем начать высказывать своё мнение, представьте, что я не робот, не картинка, не клоун, а абсолютно обычный человек, у которого есть семья, друзья, проблемы, радости. Я хожу в те же магазины, что и вы, готовлю, убираю, стираю, моюсь, сплю, толстею, худею, крашусь и т.д. И делаю я это, потому что это моя жизнь, моё тело, я никому ничего не должна и уж тем более не нуждаюсь во мнении не знакомых мне людей! Любой ваш комментарий, связанный с моим творчеством, это одно, но всё, что касается моей внешности и личной жизни, уж это оставьте мне. Я всегда рада поддерживать с вами общение, делиться своей жизнью, творчеством и отвечать на ваши вопросы) люблю 😘 ph: @vegeraveronika

A post shared by Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya) on

В завершении Соня Таюрская сообщила, что пользователи могут критически отзываться лишь о ее творчестве, а личной жизни и внешности она просить более не касаться.

View this post on Instagram

Обожаю эту фотку ❤️ @saharnaya а вот подводную съемку люблю не очень, не самая приятная штука я вам скажу 😅 #littlebig

A post shared by Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya) on

Кстати, еще на заре карьеры артистка сильно преобразилась, сбросив лишний вес, и сейчас находится в отличной форме. Недавно знаменитость снялась практически обнаженной в одних драгоценностях для обложки мужского журнала.

Новости по теме: Соня Таюрская
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь