Утреннее селфи после ночного: Алла Пугачева снова порадовала поклонников

0
3


Примадонна российской эстрадной сцены – Алла Борисовна Пугачева – не стесняется выкладывать на своей официальной страничке в социальной сети Instagram довольно смелые фотографии и видеоролики, на которых она может быть запечатлена без макияжа, так сказать, в домашних условиях.

Так буквально на днях знаменитость порадовала поклонников опубликовав фото, на котором она позирует перед камерой своего мобильного гаджета в одной ночной рубашке. Снимок был по достоинству оценен поклонниками певицы, но вот некоторые посоветовали Алле Борисовне на ночь смывать косметику.

Теперь же ситуация получилась прямо противоположная. Примадонна выложила в Сеть утреннее селфи, сопроводив его комментарием с пожеланием доброго утра.

View this post on Instagram

С добрым утром!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Пользователи социальной сети тут же принялись обсуждать новую публикацию, а некоторые даже поинтересовались, умывается ли Алла Борисовна по утрам.

«Доброго утра, превосходная Алла Борисовна. Замечательная, с добрым ранимым сердцем. Иногда читаешь комментарии и думаешь, как же вы выдерживаете эти ужасные, нетактичные реплики и негативные высказывания…. Берегите себя. У нас есть сейчас такая возможность прикоснуться к миру человека, на которого мы смотрели с экрана. Ваша откровенность очень ценна», — пишет поклонница.

Впрочем, Примадонне надо отдать должное. Ее не пугают никакие выпады в ее сторону, а в последнее время выглядит просто замечательно. Правда, некоторые поклонники отмечают, что передвигается Пугачева с трудом. Вероятнее всего, это обусловлено ее давними проблемами с ногами, которые она заработала еще в молодости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь