У Аллы Пугачевой родилась пятая внучка

0
5

Племянник Аллы Пугачевой по имени Владислав стал отцом во второй раз. Таким образом, у Аллы Борисовны родилась внучка, которая стала пятой по счету.

Источники, приближенные к Пугачевой, дали интервью журналистам издания «СтарХит» и рассказали, что у племянника артистки непростая судьба. Как оказалось, долгие годы он страдал от серьезной алкогольной зависимости. Тогда Алла Борисовна приняла решение забрать у него сына Евгения, который сейчас живет в семье ее личного помощника и водителя Игоря.

View this post on Instagram

У меня есть свой лужок,приходи ко мне дружок.🌿#лето#счастье

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Отмечается, что сын не контактирует с Владиславом, но не чувствует отсутствия родительского внимания. Все потому, что Пугачева окружила его любовью и заботой. Она часто берет его с собой на светские мероприятия, а с семьей, в которой живет мальчик, он часто ездит на море.

Сообщается, что внучка Примадонны родилась еще в августе, однако родственники тщательно хранили это в тайне. Все потому, что перед родами ее мать попала в реанимацию, а потому малышка родилась на месяц раньше. При этом известно, что она абсолютно здорова и сейчас находится дома вместе с матерью и отцом.

Сам Владислав смог побороть зависимость и сейчас старается обеспечить свою вторую жену Гузель и дочь, которую по неподтвержденной информации, также назвали Евгенией, всем необходимым.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь