У Дмитрия Нагиева есть тайная дочь

0
4

Сегодняшний день начался с сенсационной новости. Многие издания заявили, что любимец миллионов женщин, телеведущий Дмитрий Нагиев скрывал от общественности свою младшую дочь.

Стоит отметить, что Дмитрий тщательно скрывает свою личную жизнь. Недавно он дал интервью, в котором не называя имени своей возлюбленной рассказывал о ней, и о том, что они вместе посещают светские мероприятия, но садятся в разных концах зала, чтобы журналисты не заподозрили их в любовной связи. Известно имя только первой жены Нагиева, ей была Алиса Шер, которая родила актеру сына Кирилла.

СМИ сегодня сообщили, что Дмитрий Нагиев живет на две семьи, которые полностью обеспечивает. Первая семья, это союз с Наталией Коваленко, с которой они ранее работали на радио, а теперь на телевидении. У пары растет сын Марк. В шоу-бизнесе давно ходили слухи о романе Дмитрия с Наталией, поэтому эта новость мало кого удивила.

Второй союз Дмитрию приписывают с Анной Спектор, у которой есть дочь Мира от Нагиева. Девочке исполнилось 8 лет. Известно, что второй возлюбленной Нагиева Анне 45 лет. Они вместе около 15 лет.

View this post on Instagram

Выложу эту. Как говорится — разворошу улей. Не смотрите сразу, подготовьте себя — несколько минут посмотрите на сварку. Пукну от собственной значимости. Проклятый Т9. Пухну, конечно. И да, поскребите фоточку, вдруг там выигрышная комбинация.

A post shared by Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal) on

Дмитрий Нагиев показ хранит молчание и никак не комментирует информацию о своей тайной дочери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь