У дочери Синди Кроуфорд Кайи Гербер новый роман

0
4

Личная жизнь дочери знаменитой модели Синди Кроуфорд Кайи Гербер развивается так же молниеносно, как и её карьера. Так, в последнее время Кайя Гербер официально не состояла ни с кем в отношениях, но сейчас, похоже, в этом плане всё поменялось.

Накануне Синди заметили с молодым актером Джейкобом Элорди, причем очевидцы рассказывают, что пара вела себя отнюдь не как друзья или приятели. Их заметили на улицах Нью-Йорка, когда те направлялись в один из фитнес-центров, чтобы вместе потренироваться. Лишним доказательством романтической связи Кайи и Джейкоба является тот факт, что они тщательно скрывали свое совместное появление на публике, пытаясь «замаскироваться» под медицинскими масками, скромным поведением и неприметной одеждой.

 

Правда, очевидцы, среди которых оказались и папарацци, тут же вычислили знаменитостей, несмотря на их попытки «зашифроваться». Теперь многочисленные фанаты дочери Синди Кроуфорд обсуждают её новый роман и спорят, подходит ли Джейкоб на роль молодого человека Кайи Гербер, которую неофициально считают одной из самых желанных невест планеты.

Ранее, добавим, 18-летняя Кайя Гербер обнажила грудь для Vogue.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь